Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Кажется, этот маршрут
День девятый - Day 9: Dronagiri-Kanarikhal- Garpak
Она мне рассказывала, как шла по какой-то стене Даулагири - простите, я не спец, точно не скажу. Там, где мало кто ходит. И как они с ее командой ставили палатку на карнизе, потому что не успели пройти стену до конца, но уже наступила ночь...И как палатка частично висела над пропастью, и они не спали, а просто сидели, им надо было спрятаться от ветра, чтобы их не сдуло...И как на сходе с этой стены она там где-то встретила ребят, кажется, венгров. И они обалдели от ее смелости и отваги. И хотели спеть в честь нее русский гимн, но его не знали, и пели ей:
"Пусть всегда будет Солнце!" Они эту песню знали с детства
Алла, ты - Личность, каких встретить - большая удача. Спи, девочка....
Не верю!! Аллочка, милый наш Student .как же так ??? Только начала прорабатывать твой отчет по Пакистану. В глазах постоянно был твой образ. Лена, ты из наших получается, видела ее последней....
Девочки, будете поминать Аллу, поплачьте и от меня за ее светлый образ, чтобы ей спокойно было там,,,, далеко...
С таким удовольствием всегда читала Аллины рассказы, тяжело поверить, что ее больше нет((. Тоже списывалась с ней последний раз 7 апреля и искренне желала, чтобы ее мечта о поездке исполнилась.
Надеюсь, хотя бы, что "загадочные обстоятельства" и правда были сердечным приступом..
Она оформляла договор через фирму, у нее были легально работающие гид и портер.
Все, что знаю о Алле - один прочитанный отчет по Пакистану. Читал давно, но образ от прочитанного до сих пор перед глазами. Потрясающего мужества человек.
Как они могли ее оставить? Как их звали? кто ж теперь узнает...
Как они могли ее оставить? Как их звали? кто ж теперь узнает...
Почему оставили? Кто это сказал? Гид и сообщил о ее смерти
а почему тогда им неизвестно как она умерла? Гида, значит. не было рядом? Я просто не смыслю в этих вопросах..
И хотели спеть в честь нее русский гимн, но его не знали, и пели ей:
"Пусть всегда будет Солнце!" Они эту песню знали с детства
так трогательно! Как хорошо, что она все это рассказала тогда тебе.
Алла два раза была у меня в гостях в Барселоне, ей очень нравился этот город..Мы катались на моем моцике по городу, валялись´на пляже, обжирались креветками в приморских кафешках, шопились-она обожала Зару...У меня нет слов сейчас...Нож в сердце...И слезы на глазах...Покойся с миром, Аллочка...
RIP
Мне эта кажется про нее
Я - Гора.
Позови меня
И я отзовусь эхом.....
(Руми)
"Только Бог знает, кому уйти, когда и каким образом." Но почему , БОЖЕ? Почему в последнее время их уходит так много, смелых, сильных, любящих? ПОЧЕМУ?
Алла была похоронена 2 июня в Новокузнецке, там живут ее папа и мама
Кто хочет помочь Аллиным родителям, и кому нужны непальские рупии, пишите мне. У них сейчас большие расходы, нужно конвертировать непальские рупии в российские рубли по выгодному для вас курсу.
184 тысячи. Но можно, конечно, частями. Только не по сто рупий, а более крупными частями
Читала её посты на форуме... Надеялась когда-нибудь встретиться, уж больно интересные у неё походы были. Земля ей пухом. Грустно.
Какая ужасная новость (((( Земля ей пухом.
Мне сегодня приснился очень странный и грустный сон. Как буд-то я каким-то образом ненадолго возвращаюсь в прошлое, и иду в поход с Аллой. Но при этом я знаю, что она должна скоро погибнуть, и стараюсь ее как можно больше фотографировать, чтобы сохранить ее на фотографиях..на фоне природы, озер, храмов. Алла смеется, она счастлива. А я в очень подавленом состоянии духа, так как знаю, что должно произойти. Она все время спрашивает меня, почему я такая грустная, а потом даже сердится на меня за это. Но я не имею права рассказать ей о будущем, и молчу, и становлюсь еще грустнее. В конце путешествия я просматриваю фото, и обнаруживается, что там есть все-храмы, озера и природа, но ни на одной из них нету Аллы-ее как будто стерли фотошопом. А она подходит ко мне и говорит-не расстраивайся, я знаю, что меня уже нет-а тебе совет-не отчаивайся и не унывай никогда...Вот такой вот сон..