Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Blonde_ :
Оля....она с тобой пришла проститься...
А я сегодня разговаривала с ее отцом, говорила, что в ее фотоаппарате должно быть много ее последних фотографий, потому что я ее фотографировала на ее фотик. И днем, и поздно вечером, и у Ганги, и на пудже. А в моем фотоаппарате из ста фотографий того дня есть только те, которые я выставила, одна - во мгле пещеры, а другая со спины. Были ведь еще фотки, но я их просмотрела, забраковала по женски (ну мне не понравился ракурс, как Алла там выглядела), и я их стерла...
Сегодня мы весь день с Диной ходили и вспоминали ее и говорили о ней. И о том, что вот такая судьба у гималайской нашей принцессы - остаться вечно молодой, и еще то, что можно позавидовать такому уходу. Не от немочи или неизлечимой и изуродующей тело и душу болезни.
В церкви и в монастыре так пели! И потом, когда мы сидели в церковном дворе, так красиво звенели колокола!
Наверное, так. Она говорила, что хотела еще раз приехать в Барсу...Не могу свыкнуться с мыслью, что никогда ее не увижу..Лена, надо сообщить привету, он Аллу очень ценил, не знаю, написала ли ты ему.
Я звонила сразу, как прочитала. Он знает...Говорит, что ему в жизни повезло - встретиться с ТАКОЙ девушкой...
По сравнению с вечностью, в которую шагнула Алла, все остальное мелко и не значимо...все наши дрязги
спасибо!
Непальские рупии в таких купюрах
1000 рупий - 123 шт.
500 рупий - 107 шт.
100 рупий - 51 шт.
50 рупий - 37 шт.
20 рупий - 21 шт.
10 рупий - 35 шт.
5 рупий - 24 шт.
Общая сумма 184340 рупий.
Пишите мне, если вы хотите купить рупии, я предложила курс 1? К 60. Напишите так же, какие купюры ( мелкие или крупные). Вам предпочтительнее.
да, даже своим уходом они нас учат
ценить, прощать, жить
Кошмар.... Вот и не верь после этого в наличие души, живущей отдельно от нашего тела.
Какая грустная новость. Всегда жалко хороших людей, покидающих наш мир безвременно.
Светлая память, Алла.
И пусть там, где ты сейчас, тебе будет хорошо и спокойно.
Покойся с миром.
Светлая память тебе Алла Человечище
Царство небесное
Надо же! Вещий сон. надо верить, что душа ее сказала нам всем эти хорошие слова! Не будем унывать, будем продолжать путешествия, самые сложные в том числе!
Тоже верно... Но слишком уж рано. Сколько ей было ? Совсем молодая кажется.
Мне не довелось встретиться с Аллой, но я так хорошо помню, как Лена Васта мне сказала : "Знаешь, я познакомилась с девушкой. Такая русская красавица, в платке, и я была потрясена, когда она мне начала рассказывать о своем альпинистском опыте. Ничего себе! Такой смелый и отчаянный человек. А так посмотришь- ни за что не догадаешься!!!"
Никогда не знаем, когда уйдем. Она ушла в горах, которые любила...
И вот они, самые главные слова, которых отчаянно ищешь, когда уходят любимые люди. А тут- вот они, переданы нам. Спасибо, Оля!!!!!!!!!!!!
А она подходит ко мне и говорит-не расстраивайся, я знаю, что меня уже нет-а тебе совет-не отчаивайся и не унывай никогда...Вот такой вот сон..
Очень мало знал Аллу, а уход её, как удар.
Человек незаурядный.
Лена, спасибо за твои реальные хлопоты.
Не могла не идти
И идти не могла...
Закатилась звезда
Но другие зажгла
Краткой жизнью своей
И своею судьбой:
"НЕ ГРУСТИ НИКОГДА!
Я НЕ ЗДЕСЬ, НО С ТОБОЙ!
Просто не верится... Как я восхищалась её храбростью ... Просто дух захватывало, когда читала её рассказы о треках. Есть небольшой опыт горный, и всё пыталась прочитанное на себя примерить ... Смогу ? Сдюжу ? И радостно было, что раз она смогла и у меня может и должно получиться ... Родным , близким - искренние соболезнования .
"НЕ ГРУСТИ НИКОГДА!
Я НЕ ЗДЕСЬ, НО С ТОБОЙ!"
прямо слоган для сайта родился.. :-))
знаешь, на винском давным давно мой питерский друг -путешественник как-то отчаянно возопил- на волю! в пампасы! - и как-то слоган стал девизом авд-форума
Форумчане, нужна в связи с этим печальным событием консультация. Как могут узнать родители, находящиеся в Новокузнецке, подробности гибели их дочери в Индии? Поездка туда практически исключена в связи с плохим самочувствием матери. Кому писать: в МИД России? В МИД Индии?
Им прислали урну с прахом и с предполагаемой причиной смерти. Ни где, ни что случилось - не сообщили. Я хочу им помочь, подскажите последовательность действий.
С чего начать?
Elena Vasta :
Напиши сама обращение в адрес заведующего консульским отделом Посольства РФ в Индии Воробьева Михаила Рудольфовича на эл почту Посольства. Копию отправь мне на мой эл ящик, я попробую сходить к Андрею Ермоленко за советом.
Chico :
Спасибо!
Может быть в агентство где она трек брала написать, списаться с проводником. На сколько я знаю, у Аллы всегда были хорошие отношения с проводниками.
Просто официальная версия часто отличается от того что в реальности произошло. А кто может рассказать лучше чем тот кто был в этот момент рядом.