Офигенно прикольная песенка (реально послушайте, прямо таки плясать тянет) про то, что Гибралтар таки испанский. ФОР ЕВЕР. ))
в Англии мягкий климат, так сказать "золотая середина" там очень легко думается, очень хорошая экология, свежий воздух.. первое что порожает это свежесть кругом.. у людей астма проходит в Англии =) ..может быть для Индуса там и прохладно, но для человека из россии там очень комфортный климат.. в Лондоне пальмы растут!!!!!
...и цветы, там столько цветов везде, всё утопает в цветах
mate78ru
Нет, ну это же понятно, что кого-то от Лондона прет (многих), и это хорошо. Позитивные моменты можно найти и в Воркуте. Я к фанатам этого города явно не отношусь, так как несмотря ни на что мне здесь неуютно и некомфортно, и он для меня рядом с Барселоной и рядом не стоял, по качеству жизни, например. Но насчет работы тут-согласна-и возможностей куда больше, и оплата труда выше. Да и взаимоотношения в коллективах иные, более цивилизованные, что ли..Напишите нам еще о хорошем, а то я сейчас тут на работе, и с тоской вспоминаю барселонский пляж, на котором я еще вчера валялась с фруктовым шейком, перед тем как поехать в аэропорт на лондский рейс...
И вопрос о бесплатной медицине ко всем нашим лондонцам - она есть?