Elena Vasta сказал(а): в этот день Света с Алексеем спали до 17 часов
Точно спали! В этот день мы сидя на Калиотопе до полудня и сделав красивейшие кадры Панчачули и храма на фоне всей этой красоты дали отмашку Адитии начинать уже готовить ужин для пяти голодных русских, чтобы успеть к 19 часам. Было 13 часов, когда Адития позвонил Валентине , чтобы узнать уговор всё еще в силе или ветреные барышни передумали. Мы к тому времени как раз медленно спускались вниз к Мунсьяри. Вопрос: как мы руководили процессом во время сна? Впрочем, сейчас мне кажется сном всё наше пребывание в этом месте.
EV
I
62
25 июл. 2016
IrinaVolga(модератор)
Elena Vasta сказал(а): коленная чашечка ходила вверх и вниз
Вот это достаточно непросто. У меня нечасто получается сосредоточиться на нужных мышцах и тупо напрягаются надколенные и широкая. А вот чашечка ходить отказывается. Но если поймать нужную мышцу, то легко бегает вверх-вниз. я помню, как Валя кричала "Как !!! Как он это делает ???????????? ". И тогда мне показалось, что это очень просто, а вот при ближайшем рассмотрении ... Отнюдь. :-)))
P
63
25 июл. 2016
photinya
IrinaVolga сказал(а): Но если поймать нужную мышцу, то легко бегает вверх-вниз.
Ира! Это полный класс! Ловлю нужную мышцу - интересное занятие))) Иногда ловится!
I
64
28 июл. 2016
IrinaVolga(модератор)
Elena Vasta сказал(а): вспомни, чем это ты занималась) На следующий день мы с тобой ходили на Махешвари Кунд, потом ты уехала на Тамри Кунд.
Elena Vasta сказал(а): Нет, дорогая моя. На Калиотоп вы ходили днем раньше, в этот день Света с Алексеем спали до 17 часов, я ходила в музей, а что делала ты?)))
Ну, тебя не поймешь. :-))) Если не на Калиотоп, то на Тамрикунд ! А после Тамрикунда был , очевидно, музей. :-)
EV
65
03 авг. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
Нашла немного фотографий с нашего завершающего ужина в Мартолия Лодж и доставила их в пост
P
EV
66
03 авг. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
Вот теперь уже можно сказать:" До свидания, Мунсьяри!"
Elena Vasta сказал(а): Да, на Калиотопе есть трассы
Без подъемников?
EV
74
03 дек. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Без подъемников?
Не видела там опор, но может их в сезон устанавливают хоть для бугелей ? Мне Лакшман сказал, что тут лыжники зимой катаются.
Смотри, похоже на следы от лыж:
А это прям как разметка для слалома:
Поля там широкие, для лыжников раздолье.
_
75
03 дек. 2017
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Смотри, похоже на следы от лыж:
Лыжи не должны оставлять следы на земле ))))
Elena Vasta сказал(а): но может их в сезон устанавливают хоть для бугелей ?
В принципе, можно устанавливать и без опор, как лебедку ). Но без подъемников, конечно круче - это уже беккантри )))
EV
76
03 дек. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Лыжи не должны оставлять следы на земле ))))
Ну если снег уже раскисает, и его мало, а все время ездят по этому месту, то остаются следы - я же живу над лыжной трассой, вот после сезона схожу и сфотографирую следы
_
77
03 дек. 2017
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Ну если снег уже раскисает, и его мало, а все время ездят по этому месту, то остаются следы
Да, ты права, похоже. Но с такими каменюками, конечно трасса экстремальная )
EV
78
03 дек. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Но без подъемников, конечно круче - это уже беккантри )))