wichy сказал(а):
Мои подруги, любительницы ласси, ведут неофициальный рейтинг вкусных ласси Индии. До сего дня самым вкусным в их рейтинге был шафрановый ласси в кафешке "Зафрани" в Мумбаи. Поскольку я за время своих поездок отведала больше ласси, то в моем рейтинге на первом месте был ласси в маленькой лавочке на рынке в Джодхпуре. После посещения Бунди во всех рейтингах первую позицию занимает Сати Ласси из Бунди. Я не знаю, что это за рецепт, как они добиваются такого результата - но этот ласси - одно из лучших лакомств и лучший завтрак из возможных. Кремовая консистенция, которую нужно ложкой есть, молочно-медовое послевкусие, орешки, изюм, и, конечно, яркий шафрановый привкус - райское наслаждение, как говорят в рекламе. В первый же присест мы съели по два, а некоторые особо любящие ласси особы - по два с половиной, а ведь это были немаленькие стаканчики с очень-очень молочно-жирным лакомством, наверно, как 30%-й сметанки навернуть поллитра... Отсутствие аппетита было гарантировано до позднего вечера.
Вичи, я нашла этот кусочек, ура! Остается тебе вспомнить, где находится эта лавочка - ведь нельзя уехать из Бунда, не испив его волшебного ласси!