Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Скажите, пожалуйста, как пройти в Читван?

• 101
    06 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tarjuman сказал(а):
    Вот бы фоток этого минного поля! Классная непальская "Зарница
     Есть дневные))) Ночью очень боялась потеряться и отстать от гидов, хотя в глубине души жалела, что Фотик в рюкзаке))) 
    Деревня около холмов 

• 102
    06 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    anikolaev сказал(а):
    Ленок,от твоих приключений у меня аж волосы встают дыбом)))) Лена
     Лена, тут очень много твоих любимых птиц. Я разведала все маршруты, так что если соберетесь - составлю вам персональный трип)))

• 103
    06 янв. 2014
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):
    Я, слава Богу, вовремя сообразила, что как я буду вылетать из Индии,если у меня нет отметки о въезде?
     а вот я бы точно не сообразила и отбрёхивалась типа - ну шла-шла, задумалась и перешла границу... ну бывает, что поделать, простите..))
  • 104
    06 янв. 2014
    надежда (модератор)
    Юлиана сказал(а):
    ну шла-шла, задумалась и перешла границу.
     :)))
  • 105
    07 янв. 2014
    amin
    Ленок, по воде аки посуху!!!
    А вместе со слонами и носорогами - крокодилов, пиявок и злобной микрофлоры там не наблюдалось?
    С Рождеством тебя - и давай, на заслуженный отдых! Имею ввиду номера-люкс, фешенебельные рестораны, приемы у раджей, балы - мелкие радости женщин с запросами...

Да, газет плотненько в ботинки напихай - авось сработает (в сухом климате это действенный метод)
  • 106
    07 янв. 2014
    Jorjetta (модератор)

Лен, супер заметки.

Это не просто приключения, это ПРИКЛЮЧЕНИЯ!

Умница. Береги себя!

• 107
    07 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Утром не смогла пропихнуть этот пост виду умершего безнадежно вайфая, поэтому он появился с некоторым опозданием.
    ...............
    Вот и настал момент, когда нужно перелистнуть непальскую страничку этого блога. Я еще вернусь к нему - потом, а пока хочу попрощаться с Непалом и с моим непальским крейзи-трипом. Не все получилось, как задумывалось, потому что информация была скудной и неточной, зато я могу давать обоснованные советы, проверено - мины есть: вот тут и вон там))))

Меня носило, как перышко - не всегда туда, куда я хотела, но поскольку курс выдерживался правильный, в конце концов меня, таки, прибыло к индийскому берегу. В духе финиширующего непальского крейзи-трипа сегодня утром, проснувшись в Биргандже, на границе Непала и Индии, я поменяла все свои планы: еду в Бихар! 

Но это я сейчас так думаю, а буду ли я так думать, когда окажусь в Индии, в Раксауле?

А вот и посмотрим)

Гуд бай, мой драгоценный Непал, мой бесценный учитель! 

Здравствуй, мама Индия, будь ко мне добра и снисходительна!

• 108
    07 янв. 2014
    lotusik
    Elena Vasta сказал(а):
    Здравствуй, мама Индия, будь ко мне добра и снисходительна!
     Она будет, будет, не сомневайся! Поезжай лучше в Шиллонг, не очень далеко от Непала он все-таки и там пока тихо. Там и парочка буддийских монастырей есть, если заскучаешь по буддистам. А также водопады и водопадики )), Living roots "Живые мосты".
  • 109
    07 янв. 2014
    Улиша
    Elena Vasta 
    Леночкааааа!!!! боже, с моих плеч только что упал ГРУЗ!
    мне сделали визу. Как я переживала, сдала паспорт по срокам впритык, как и в первый раз.
    Воображение рисовало картину маслом - несусь на авто в Варшаву, жалобно показываю билеты из Москвы и до Москвы, прошу, прошу, аааа! У меня есть уже такой опыт, и опять?( 
    Но мне ее так быстро шлепнули, раньше срока! в четверг она будет у меня
    Так что я послушаю твои рассказы вживую!

• 110
    07 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я в Индии!
  • 111
    08 янв. 2014
    надежда (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Я в Индии!
     УРА-А-А-а-а-а!!!!!
  • 112
    08 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Лена Аниколаева

А что же ты не восхищаешься птицами????
  • 113
    09 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я по возвращении сделаю отдельные топики и по треку и по Читвану. А пока можно просмотреть еще раз 2 и 3 страницу, я доставила туда фотографий и добавила немного информации
  • 114
    09 янв. 2014
    anikolaev (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А что же ты не восхищаешься птицами????
     я восхищаюсь!! но сама по колено в воде и говне вряд ли пойду их смотреть)))) так что пости птичек, а я буду определять)))
    Лена
  • 115
    09 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    anikolaev сказал(а):
     я восхищаюсь!! но сама по колено в воде и говне вряд ли пойду их смотреть)))) так что пости птичек, а я буду определять)))
     Ленуся! И не надо! Этих прекрасных птичек я фотографировала, когда плыла на каноэ из одного прекрасного и комфортного места в другое. А мимо меня проплывали крокодилы, и крокодилы сидели на берегу - замечательная поездка! 

• 116
    09 янв. 2014
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    А пока можно про смотреть еще раз 2 и 3 страницу, я доставила туда фотографий и добавила немного информации
     фото гор чудесные!
    Лен, а как английский твой? Прогресс виден?
  • 117
    09 янв. 2014
    anikolaev (модератор)
    Elena Vasta 
    а ты ведь видела и обычных, и длиннорылых крокодилов! красота!)))
  • 118
    09 янв. 2014
    lotusik
    Умилительные крокодильесы )), а мордашки какие, того и гляди сожрут... По мне лучше их в зоопарке посмотреть, например, в том же, Делийском.
  • 119
    2014-01-10 00:10:49
    Jorjetta (модератор)

Почему то сразу вспомнился мультик про птичку тари:)

Elena Vasta сказал(а):
    А мимо меня проплывали крокодилы, и крокодилы сидели на берегу

• 120
    10 янв. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А мимо меня проплывали крокодилы, и крокодилы сидели на берегу - замечательная поездка!
     Щас лопну от зависти ...