Elena Vasta сказал(а): _newra посмотри на эту, тоже 730 грамм, есть зеленые
Да, очень даже ничего. Но не успеет доехать. И придется ее растамаживать, платить налог 30% + кучу сборов.
И у меня 2 последние покупки с али неудачные. В одной пришло не то, и я проиграла спор, деньги не вернули. Другая вообще не пришла а я пропустила время когда можно подать претензию.
125
27 авг. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra ну как придёт взвесь ее, пожалуйста, хорошо? Интересно знать реальный вес
126
27 авг. 2020
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): _newra ну как придёт взвесь ее, пожалуйста, хорошо? Интересно знать реальный вес
Конечно взвешу. И не один раз. Вот я свою старую взвесила на пищевых весах - 2 кг :(
127
27 авг. 2020
_newra(модератор)
Забрала палатку. Отличная, очень качественно и продуманно сделана. В высокой точке 110 см, то есть когда я сижу, над головой еще много места. Поставила на весло, оно не мешает залезать.
С запасными колышками, в чехле, с этикетками инструкцией и слишком длинными на мой взгляд оттяжками - 950 гр. Я довольна.
128
28 авг. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra поздравляю с новосельем)
129
19 сент. 2020
_newra(модератор)
Поставила сегодня новую палатку в лесу, полежала в ней, посидела. Отлично, места достаточно. Собрала практически мгновенно. Забыла сфотографировать )
130
19 сент. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Забыла сфотографировать )
эх жаль. Но еще будет время. Если сможешь, то видео тоже сними, хорошо?
131
02 окт. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
Обратила внимание, что тут нет данных о моей палатке - MSR Access 3. Трешка, с двумя тамбурами, весит 2 кг, собирается легко, высокая, внутри комфортно за счет продуманной геометрии.
Застряла в Непале. Надеюсь мы с ней воссоединимся в этой жизни)
132
02 окт. 2020
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Обратила внимание, что тут нет данных о моей палатке - MSR Access 3.
Ничессе, дорогущая. Но MSR все дорогие, но классные.
133
02 окт. 2020
lavary
Лена палатка зачетная, в ней нам троим немаленьким туристам было норм, при этом один мужчина если бы три девушки вооще комфортно, и это при 2-х кг меньше 700 гр на человека, двухслойная то есть надежная защита от дождя, когда соберусь обновлять свою, буду смотреть в эту сторону.
А вид просто лучше не придумаешь для рекламы палатки.
не пробовала продать производителю?
134
02 окт. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Ничессе, дорогущая. Но MSR все дорогие, но классные.
Я покупала по акции с коллосальной выгодой, причем акция была именно на трёшку, а я хотела двушку. Но двушка обходилась даже дороже трешки, причем существенно.
Олег Бартунов брал у меня ее в январский поход по Непалу, оценил палатку очень высоко, в сложных условиях она зарекомендовала себя отлично.
Мы с Лавари спали в ней под ураганным ветром и дождем. Я думала ее унесет вместе с нами)) Но она стояла как гвоздь, внутри было сухо и тепло
135
02 окт. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
Покупала, кстати, аж в Перми. Мне прислали ее почтой
136
02 окт. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
lavary сказал(а): А вид просто лучше не придумаешь для рекламы палатки. не пробовала продать производителю?
я не умею продавать)) Я вообще не деловой человек.
Мы спали в ней с тобой вместе с Гаутамом - помнишь? Ничего так умещались.
Когда Асина выгнали в деревню, и начался шквальный ветер и дождь
137
02 окт. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
Вот еще эпичные фотки: первая фотография снята с большой дистанции, поэтому палаточка кажется маленькой, а на самом деле она очень правильной геометрии.
На фотографии вы видите кашеварящую Валентину.
(Через один тамбур мы заходили и выходили, а в другом была кухня)
138
02 окт. 2020
lavary
хочу в палатку прямо сейчас!
пойти в коридоре поставит что ли!
139
02 окт. 2020
Elena Vasta(сайт-админ)
lavary сказал(а): пойти в коридоре поставит что ли!
Вот. А у вас же можно и горы сбегать прямо от дома?
140
02 окт. 2020
lavary
сейчас уже темно и холодно, теперь только завтра:)