Лен, по времени - два полных дня минимум, один день на дворец и прочее, один день - на потрясающий, волшебный форт. Думаю, если проведешь три - тоже найдешь, чем заняться (что -то там и вокруг интересное было).
Отель вот этот -
Lake View Paying Guest House, телефон (0747)2446630, емейл lakeviewbundi@yahoo.com. Я заказывала на стейзилле, но она накрылась одним местом, а на других сайтах пока не вижу его.
Из Рантамбора до Бунди всего 120 км, так что простор для маневра :) Есть прямые поезда прямо от Саваи Мадхопура в Бунди, но неудобные по времени, на мой взгляд. Однако, если такси - не вариант, то, возможно, в поезде все-таки есть смысл, поскольку вряд ли есть прямые автобусы из Рантамбора в Бунди. Наверняка есть в Коту, но кота на 40 км дальше Бунди от Саваи Мадхопура, и из Коты потом возвращаться в Бунди, поездка получится дольше на 60 км приблизительно. Вот из Бунди в Рантамбор есть удачный поезд 29019, выезжает в 17:48, в 21:28 - в Рантамборе. Из Рантамбора в Бунди идеальный способ без затрат драгоценного времени все-таки - такси.
Из Бунди в Удайпур через Читтор мы ездили поездами, но можно и автобусами, там, вроде бы, сообщение хорошее.