Забукала отель в Санчи и даже оплатила полностью из дома, что ценно в нынешних условиях. Все же откусила один день от Аурангабада в пользу Санчи: пожертвую посещением Лонавалы, заеду туда специально. Зато на район Санчи-Видиша-Бхопал у нас выпадает 2 полных дня с хвостиком. Приезжаем около 16 часов в Видишу, пока поселимся - то-сё - вот день, который я обозвала хвостиком, и пройдет.
Поезд из Видиши в Джалгаон у нас такой:
Jhelum Express (11078) со станции Vidisha до станции Jalgaon Junction, отправление в 21:14, так что фактически у нас на регион полных два дня.
Может нам на следующий день после прибытия рвануть в Бхимбетку, а раз возьмем машину, то можно еще присовокупить этот, как его... Бходжпур! А Санчи и Видишу посмотреть в день отъезда? Пещеры Удайгири ведь рядом с Видишей, можно будет и на велике доехать? Там в окрестностях еще какой-то Беснагар нарисовался)
Или лучше не мельчить, погулять пару дней в Санчи, Видише и окрестностях - неспешно и со вкусом? А в Бхопал заехать в следующий раз - он все же удобный для пересадок город
wichy Что скажешь?
PS. Информация для тех, кто интересуется логистикой посещения Аджанты и Эллоры и таймингом на маршруте Джалгаон - Аджанта - Эллора- Аурангабад -Ахмедабад - Маргао - какой-нибудь ганский пляжик:
Начиная с 27-го декабря при наличии интернета прямо с колёс буду выкладывать свежие цены, время в пути и ключевые точки из МапсМи - скачайте себе всю Индию или хоть Махараштру, тогда сможете открыть мои метки. Постараюсь отметить остановки, камеры хранения, вокзалы и прочие нужности. Передвигаться будем на автобусах, но насчет машин поинтересуюсь чисто для полноты информации.
Для размещения этой информации планирую создать новую тему в разделе "МАХАРАШТРА, ГОА"