В связи со сменой авиабилетов мы прилетаем в Дели раньше.
Изначально план был таков:
пункт 1
Тридцатого декабря ночью прибываем в Джайпур, будем там 30, 31 декабря и 1 января
пункт 2
Певого января ночным поездом 19665 Kajuraho Udaipur Express уезжаем из Джайпура в 23 часа, в 7 утра 2-го января мы уже в Удайпуре
пункт 3
В отеле чек-ин в 10 утра, значит мы заселимся, позавтракаем, и день начнется с 12 часов. Мы пробудем в Удайпуре 2, 3, 4 января
пункт 4
5-го января на поезде Udaipur City в 06:00 едем в Читтор, прибываем в Chittaurgarh в 08:00. Бегаем по форту
пункт 5
В обед этого же дня (5-го января) уезжаем в Саваи Мадхопур на...поезде....автобусе....такси....
пункт 6
6-го января - сафари по Рантамбору
пункт 7
7 января - переезд в Дели
пункт 8
в 4 утра - вылет в Москву
Теперь мы прилетаем не 30-го, а 26 декабря в 11-10, улетаем так же, 8-го утром, вернее даже в 12 часов дня. Я уступаю девушкам, которым нужен Тадж, и мы 26 декабря сразу едем из Дели в Агру, скорее всего на такси, по дороге, надеюсь, увидим Сикандру.
27 декабря - весь день в Агре
Мы жестко должны вписаться в прежний маршрут с пункта 2 - в ночь с первого января на второе едем в УДАЙПУР в наш прекрасный отель (куплены билеты но поезд, на который уже нет других на ближние даты и забронирован отель в Удайпуре, деньги за отель списаны полностью).
А что если нам Рантамбор поставить перед Джайпуром и после Агры?
Тут у меня два варианта:
1) Можно проложить дорогу из Агры в Рантамбор (на машине) через Фатехпур?
2) Или лучше пробыть в Агре 27 декабря весь день, 28 утром съездить в Фатехпур, вернуться в Агру, а затем вечерним поездом Haldighati Passenger (59812) отправление в 18:45 прибыть в Саваи Мадхопур в 01:00? Успеем? Я не люблю ночное прибытие, но потом отдохнем)))
Фатехпур я не видела, и хочу увидеть обязательно
Далее у меня тоже два варианта
1) 29 проводим в Саваи Мадхопуре (хучу два сафари - утреннее и после обеда), 30 декабря на утреннем поезде Bkn Ac Superfast Express отправление 08:45 в 10:45 прибываем в Джайпур
2) Едем в Джайпур через Читтор, чем освобождаем себе день 5-го января.
И если мы делаем Рантамбор и Читтор ДО Джайпура, а не после Удайпура, как планировалось ранее, то у нас высвобождается один день. И мы тогда пятого января или поедем в Бунди, на полтора дня, что мне не очень нравится, так как я долго жду Бунди, и не хочу такого полуторадневного огрызка, или задерживаемся еще на один день в Удайпуре - такой вариант мне нравится больше, получается в Удайпуре полных 4 дня.
Далее тоже 2 варианта:
1) Из Удайпура 6 января ночным поездом Mewar Express (12964) отправление в 18:15 уедем в Дели, куда прибудем в 06:35.
2) Или все же поехать в Читтор рано утром 6 января из Удайпура, обежать его и ночным поездом уехать в Дели? Так, наверное, лучше? Сядем на тот же ночной поезд Mewar Express
Весь день 7 января в Дели
Начало трипа будет стремительное, и под конец трип начнет замедляться
ВОТ ТАК ВЫХОДИТ
26 - прилет в Дели, переезд в Агру через Сикандру
27 - Агра. Нужно увидеть и Тадж, и Красный форт как следует, и эти Гардены на другом берегу, и Беби Тадж - дел по горло. Фатехпур не влезет
28 - утром в Фатехпур, в ночь - в Рантамбор поездом Haldighati Passenger (59812) отправление в 18:45 прибыть в Саваи Мадхопур в 01:00. Если по деньгам сойдемся - лучше на этот участок взять такси?
29 - два сафари, встать бы утром)))
30 - Утренним поездом переезд в Джайпу: поезд Bkn Ac Superfast Express отправление 08:45 в 10:45 прибываем в Джайпур. Смотрим Розовый город
31 Фатехпур хавели
1 января форты, этническая деревня, переезд в Удайпур
2,3,4,5 - Удайпур и то, что рядом
6 января через Читтор в Дели
7 января Дели
Вичи, утверждай, и я тогда куплю самые важные билеты))