Добрый день!
Наконец села окончательно все спланировать. Можете , пожалуйста, посмотреть насколько все хорошо и еще очень нужен один совет (ниже):
21 апрель (пт) прилитею поздно ночью в Дели
22 апрель (сб) в 2 часа выезжвю на поезде в агру (выбрала это время, так как только на него есть билеты)
23 апреля (вс) в 7 вечера еду на поезде в Матхуру (в 8 вечера там), на рикше во Вриндаван
24, 25, 26 - Вриндаван, Матхура, Говарнадх
27 апр (ср) Из Матхуры в Дели на поезде (может есть автубусы из вриндавана??), затем в 16 часов из дели в Kathgodam (KGM). (Там нет билетов, но попробовала как советовала на форуме Вичи, выбрать один поезд, потом второй поезд и тогда на предыдущий дает поставить точку, надеюсь, сработает), в 11 вечера в Kathgodam (KGM). Дальше большой вопрос - как добраться до раникхета: такси или автобусы, с ними нет проблем?
28 -30 апреля Раникхет
30 апреля - вот здесь особенно нужен совет. у меня появилась идея из Раникхета поехать в Корбетт и попасть на сафари. Насколько это реально?? не смогла никак найти как добраться, как вообще забронировать, люди пишут , что нужно бронировать сафари заранее, на месте уже поздно, но как- не могу найти.
3 мая вечером мне нужно уже быть в Дели ( 4 мая в 1:00 вылетаю в москву) Вижу один способ - утром из Ramnagar (RMR) - Дели