Осенью мне стукнет 55.Близкие хотели как то отметить дату.Так как я, категорически, отказался тратить деньги на всякие застолья в кабаках,мне предложили осуществить мою давнишнюю мечту,съездить в Индию,где ни будь,октябрь-ноябрь,на 3-4 недели(отпуск 28 дней).Человек я не богатый,привык жить в достатке,т.е. иметь то, чего достаточно для нормальной жизни,без излишеств,поэтому выбрал одиночное путешествие,дикарем.Буду минимизировать свои расходы,везде,где возможно,конечно, не в ущерб здравому смыслу и здоровью.Сейчас, заказал загранпаспорт и изучаю любую инфу по Индии.Так как,возможности съездит в Индию,в моей жизни больше не будет то, хочу за это путешествие получить наибольшее представление о стране.Основные мысли сейчас,как выстроить маршрут,что бы впечатления были полнее,в тоже время,не гнать галопом,хочется все таки чтобы это был отдых.Стартовать и финишировать,наверное придется в Дели.Хочу, увидеть и западное и восточное побережье,хочу морепродуктов,хочу успокоится.Может, кто чего подскажет?