Нашла место рядом с дорогой. Вроде как симпатичное издали, но когда подошла увидела явное присутствие человека. Народ тут то ли шашлыки кушал, то ли просто отдыхал - отрывался. Удивительно то, что тело это восприняло как что-то чудовищное. Очень неуютно. Хотя, даже мусора не было. Может, я превращаюсь в медведя? :)
Шла и шла вниз.
Потом вдруг резко повернулась - а там на большом буке, растущим рядом с дорогой, была нарисована красной краской руна. И что-то не смогла идти дальше - покрутилась, покрутилась и устроилась на полянке.
Долго, правда, пыталась выбрать место, чтобы не ломать высокие растения. Что-то нагнула, зверобой отодвинула. Почувствовала удовлетворение и поставила палатку.
И там вдруг пошла хорошо практика. И я, конечно же вспомнила, что если находишься на тонкой, духовной волне, то физический мир не может причинить тебе вреда. И это уже ощущалось всем телом - невозможность. Что ты вроде как в другом пространстве находишься...
Но вокруг все равно были слышны разные звуки. В лесу трещали ветки...
Проснулась от того, что шуршание переместились в палатку. По звуку сначала подумала, что это что-то вроде енота - большое. Но когда оно прыгнуло на спину, поняла, что это простая мышь. Посветила фонариком. Мыша сидела на задних лапах и смотрела на меня удивительно большими, пронзительными бусинками глаз. Страха в ней не ощущалось. Расстегнула молнию и отправила ее на улицу, правда насыпав чуть поодаль кучку овсянки. Посмотрела на мобильный - было 3:30. "Ну что ж, надо собираться раз такое дело".
По дороге возникла мысль, что из-за моего неприятия я так и не рассмотрела хорошо Гуамское ущелье... И забыла ее тут же.
Но когда был перекресток, то почему-то решила, что это и есть последний поворот к поселку. Хотя карта говорила об обратном и я ее внимательно рассмотрела.
Какое-то помрачение ума произошло и свернула вправо, выбравшись на площадку, с которой открывался красивый очень вид на это самое Гуамское ущелье.
Еще раз посмотрев карту, поняла, что намерение, видимо, первично :)))
Но самое смешное, что пришла на остановку в 8:58.
Мыша меня разбудила на маршрутку :)