Ну вот... собственно сабж... Есть мысль в феврале 2018 г. наведаться в Кералу, но я так давно ничего не планировала, что уж и забыла как это делается.
Итак...
1. Международный перелет... Куда лететь и за сколько... Я так понимаю, что мне нужен а/порт или в Кочине или Тривандруме или Ченнае. Какая нормальная цена для такого перелета ? Или не мудрить и взять Мск-Дели-Мск, а там дальше внутренними рейсами ?
2. Маршрут. Он должен быть легонький. Никаких локалбасов (максимум Люкс автобусы). Предпочтительнее такси. Поезда тоже по минимуму. На сегодняшний день по первому прикиду вот что получилось :
А. Прилетела из Дели в Ченнай . Там особо делать нечего. Поэтому утром переехала (60 км такси) в Маммалапурам.
Б. Из Маммалапурама (100 км такси) в Понди. Понди нужен только для того чтобы стартовать (60 км такси) в Чидамбарам. Если бы Понди исключить - было бы идеально
В. Из Чидамбарама (такси 100 км) в Танжавур и Тричи
Г. Из Тричи в Мадурай (скорее всего автобус)
Д. Из Мадурая на пляж Кералы (скорее всего поезд).
3. Пляж. Есть особые требования. Я вроде как человек бывалый, но фантазии по поводу пляжей Индии себе позволяю. Вот сейчас нафантазировала :
А) Море спокойное... насколько это возможно
Б) Взять беквоторс на 1-2 дня (значит заводь должна быть недалеко)
В) Вечером можно было бы куда себя деть. Возможно пляжные шеки, магазинчики или какая нибудь культурная программа. Может где национальные танцы (представления) показывают...
Буду благодарна за любые рекомендации
ПыСы... На все про все дано 2 недели