Поскольку Dasprakash оказался на ремонте, нашли отельчик рядом с ним, нам показалось, что расположение удачное. Рядом кафе Индра, базар, где продают фрукты, дворец не далеко. Вообще очень понравилось, что в Майсур много фруктов, особенно после Хампи, где кроме бананов и нет ничего. Правда были еще арбузы по 30 рупий за кило.
Название отеля не запомнила, да и не хочу его рекламировать, стоит 800 рупий, грязненький. В Chandra Palace просили 1200 за ночь, нам показалось дороговато.
Были во дворце (цена нас самих приятно удивила), сходили в собор Св. Филамены, к сожалению в картинную галерею не попали.
Я почему ищу супермаркет, потому что не умею торговаться. Поэтому супермаркет Megastore оказался для нас просто находкой. Он большой, там и продукты на первом этаже, на втором - одежда, на третьем - товары для дома. И цены очень приятные. Мы нашли его с помощью google map.
На автовокзале, который расположен не рядом с нашим отелем, а подальше (с него стартуют автобусы, которые курсируют между штатами) тоже есть большой супермаркет СМАРТ, про него уже писали.
А еще очень понравился магазин одежды STORE TIMINGS,на него мы наткнулись возвращаясь из Megastore в отель (тоже ищите по google map), очень приятные цены, гораздо ниже чем в других магазинах, похоже это стоковый магазин. Там я прикупила себе одежду.
В магазины шелка мы не заходили, муж отказался, а одной мне тяжело, я с английским не очень дружу и не понимаю, что говорят продавцы. Хотя магазинов, где продают майсурский шелк много кругом, как мне показалось.