Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Может быть в агентство где она трек брала написать, списаться с проводником. На сколько я знаю, у Аллы всегда были хорошие отношения с проводниками.
Вот если бы они откликнулись... Будем еще писать...
а почему нет? Нужно объяснить, что не с претензиями, а просто родители хотели бы знать, как она провела эти последние часы здесь. Как и любым родителям это важно, им нужно поговорить с кем то кто был с ней рядом.
IronIk (irinanik) :
Вот кто их знает, почему нет? Почему, как партизан, молчит наш с ней общий приятель? Я ему пригрозила, что если не ответит на письмо, то я приеду сама
боится?
Боятся они.. полиция, может, помучила, может, кто-то знает какой-нибудь грех, типа взяли что-нибудь из вещей..
Им там жить, вряд ли навстречу пойдут.. Если только спрашивать издалека - типа она вас в письмах хвалила, как проходил трек, как себя чувствовала?
Может, она мега недовольна была, тогда не будут отвечать.
С такой страховкой привезти только урну? и даже без вещей?
все странно.. что значит, одна..
А наше Консульство не должно помочь? Это же ЧП - смерть гражданина. Они обязаны выяснить обстоятельства смерти?
хотя наши консульства - отдельная песня, увы, грустная
Нет-нет, ничего из вещей не должно пропасть, их еще просто не прислали. В описи есть оба фотоаппарата.
В консульство завтра напишут родители
Elena Vasta :
ты умница и добрая душа
но пока туда кто-то лично не поедет, дела будут стоять, или идти таким неспешным ходом, что просто растворятся в суете
а поехать, видимо, в Индию некому? из родственников только родители?
Улиша :
Мы сделаем так
Elena Vasta :
Напиши сама обращение в адрес заведующего консульским отделом Посольства РФ в Индии Воробьева Михаила Рудольфовича на эл почту Посольства. Копию отправь мне на мой эл ящик, я попробую сходить к Андрею Ермоленко за советом.
Только обращение напишут родители
Лена, ведь читала, голова я дырявая... там же Георгий есть.
Поступает информация Аллиным родителям. В районе Garpak они разбили лагерь, Алла пошла отдыхать в палатку. Когда ужин был готов и гид пошел за ней, то нашел ее без сознания...Пока бегал за помощью в деревню, пока вернулся...
Так что наша девочка прилегла и не встала...
Elena Vasta : Сердце?
Завтра 40 дней, как не стало Аллы. Ее родители рады будут видеть ее друзей: реальных и виртуальных. Пишите мне в личку, кто сможет присоединиться.
В одном из своих отчетов Алла цитирует Лукницкого:
ПЛЕМЯ ДОСТОЙНЫХ
Самое главное в мире -
Свобода, а пленница - ты!
Стоят исполинские горы-
Стражи самой высоты.
Но если все звезды, как гири,
На чашу одну я стрясу,
Другую - свободою взора
Удержишь ты на весу!
Друзья! Алла собрала довольно большую подборку книг по Непалу, горам, альпинизму, а так же карты различных трекерских маршрутов. Ее родители хотят, чтобы книги разобрали ее реальные и виртуальные друзья. Книги и карты у меня, пишите мне. Список составлять не буду, но поверьте, библиотека очень достойная. Алла говорила мне, что у нее собрано все, что издано о Непале на английском.
Да, все книги на английском. Пишите!