Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
И я знаю, кому будет в кайф получить хорошие сигареты, которые в Индии оценят. Везу им. Тем, которые некошерные граждане, такие там тоже есть, ну чтож поделать.
Насчёт "жевательной смеси табачной", отравы - хочу на вс. случай прояснить, что я ну очень отдалённо представляю, что Вы имеете ввиду под этим и где-это вообще можно купить, не то, что - привезти. Под любимой жёвкой имел ввиду Орбит Клубника-Банан, исключительно, так как здесь кроме неё уже неск. лет ничего другого не жую. 20 рэ за упаковочку. Если еду на 2 недели, покупаю с собой рублей на 200.
Тут ещё можно было бы написать, чего брать не нужно. В первую поездку (в Гоа) я прихватил маску с трубкой, только что из Египта вернувшись. Хахаха. Правда не так давно пообщался с товарищем, который аналогично абсолютно поступил, хахахаха.
А ещё бы шмоток (не нужных) поменьше тащил, если, конечно не в трек какой-то. Всё, практически, при желании там покупается, а то что захватил, тебе дёшево постирают и отгладят профи. Хотя могут кое-что и испортить, если бэд карма.
lotusik
Танч, так вот я примерно что-то в этом роде и представлял. Что оно - где то в Индии, как раз.
Оттуда не везти, а не туда)
lotusik
Ну а если я привезу неск.пачек мальборо лайтс из дьютика небогатым фрэндам, которые там голд флэйк курят (в лучш.случае), то они будут искренне рады. А курить сигареты в принципе они ни с моим участием, ни без меня бросать не планируют полюбому.
По теме лекарств - энтеросгель.
tadzh
Ой. Мерси, милый ТАджик.