Кстати, да, веревка.
Верёвку я в прошлую поездку возила. Купила в Харидваре. Прищепки в номере ни к чему.
Привязывала к карнизу и стулу/столу :)
В этот раз не покупала, не нужно было.
Ещё коврик для йоги вожу в специальном мешочке, который на плечо вешается. В зимнее время на мраморном полу босиком не настоишься.
Ещё забыла про асану для медитации.
Н.Кошельков сказал(а):
Под любимой жёвкой имел ввиду Орбит Клубника-Банан,
Я орбит на месте покупаю. Ещё хорошая штука - централ фрут. 1 штука - 1 рупия. Вкусно если микс или с арбузом.
Н.Кошельков сказал(а):
А ещё бы шмоток (не нужных) поменьше тащил, если, конечно не в трек какой-то. Всё, практически, при желании там покупается, а то что захватил, тебе дёшево постирают и отгладят профи. Хотя могут кое-что и испортить, если бэд карма.
Лондри с машинками есть не во всех гестах, как выяснилось. В последний раз в Калькутте мне сказали, что постирать могут, но руками, не в машинке. Я отказалась. Тогда и пригодился стиральный порошок)Также при остановке в ашрамах (нетуристических) опция "постирать" доступна только в виде "своими руками в ведре".
Н.Кошельков сказал(а):
Оттуда не везти, а не туда)
жевательный табак в России, вроде, продается? Смесь эта на основе табака в Индии делается, если что.
Н.Кошельков сказал(а):
А курить сигареты в принципе они ни с моим участием, ни без меня бросать не планируют полюбому.
Про своих знакомых я это тоже знаю. Но добавлять свой вклад в их отравление не хочу.
Улиша сказал(а):
Тоже всех угощала - от знакомых до работников в гестах - все так радовались
Мои знакомые не прониклись шоколадом(( Одни вообще спросили "это что?", попробовали из вежливости, больше есть не стали. Другой - скормил конфеты детям, третий сказал, что ест пару кусочков в месяц.Многие индусы любят свои митхаи индийские, а к шоколаду равнодушны, как выясняется.