Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
гы))) по её словам
)))
Очень соблазнительно - для меня.
Тигр и крокодил: мезальянс с хеппи-эндом вот эта статья мне понравилась. Там, кстати, ответ на вопрос о визах: продлевает индийскую визу в Непале. Я в этой статье чувствую правду. Может, немного приукрашенную, но правду.
А вообще они молодцы! Даже я, не заехавшая в Гоа, да и в Хампи перемещавшаяся самостоятельно, умудрилась на единственную экскурсию попасть именно к нему)))
Друзья! Почему-то при переносе этой темы из Новостей исчезли все комментарии. Я приношу извинения. Тема интересная, решила поставить ее на главную страницу-и вот...буду искать ваши посты((
К счатью, скопировала ссылки и открыла их в других окнах.
блинн. А зачем ты эту желтуху вообще вытащила на главную страницу? Прям шедевр журналистики ! Чисто поржать, не более
Напишу свое. Первая статья написано очень поверхностно, от нее хочется просто отплевываться, а вот та статья, ссылку на которую дала Юлька - "Тигр и крокодил-мезальянс с хеппи-эндом" мне очень понравилась. Там чувствуется правда, приукрашенная, но правда.
Так раскрутились эти ребята, что я, не заехав в Гоа, и взяв всего одну экскурсию в Хампи, умудрилась познакомиться и с Манжу, и наслушаться про Ирину. Как он ее любил, как она его обобрала и бросила...и все это адресовалось молоденьким девочкам и произносилось со слезой.
Но приехали в наш гест русские ребята, с которыми мы вместе поехали на экскурсию, и все открылось))) Их провожала Ирина, которая описывала Манжу как необыкновенного красавца. Ребята недоумевали. глядя на вполне заурядного молчела. Ну девчонки вечером его обсмеяли так, что мы его в нашем гесте больше не видели.
А визы она продлевает в Непале (прочла в статье "Тигр и крокодил")
блинн. А зачем ты эту желтуху вообще вытащила на главную страницу? Прям шедевр журналистики ! Чисто поржать, не более
В раздел Гоа и Карнатаки - не совсем уж желтуха. Мне показалось интересным)) Вот меня и покарали...
Юлиана сказала: тревеллинг
Вот бы иметь возможность попробовать!
Elena Vasta :
эх, Лена, а я не успела почитать комменты ((
Может быть страница сохранилась у Юльки - она сейчас посмотрит и если что, скопирует.
Обсмеяли мы его еще до того как открылась "страшная правда" - он то за мной волочился, то за Томкой - то за нами обеими и всякий раз умирал от любви, ну а мы от смеха над ним, над смешной маленькой говорящей обезьянкой, а когда русские рассказали про его жену, что мол не бросила она его, не обобрала, а живут-поживат в ус не дуя, то мы его на сансете в самой романтической обстановке перед всеми ребятами разложили на части - обида у него была нереальная)) Потом я ему честно пообещала, что встречу Ирину и все ей как на духу расскажу и в интернете напишу - он не поверил в моё вероломство, а зря..))
не, не сохранилась - а тут в топике все как было)
По выражению лиц на фотках я бы сказала, что тетка с нему со всей душой, тэкскэть, а он-фальшивит.
Он - артист! Ведь девушки поверили и его слезам, и рассказу по безвременно оборвавшейся любви! Он был очень убедителен.
Посты нашлись!!!!!
anikolaev :
Мощно!!))))
Elena Vasta :
эх, Лена, а я не успела почитать комменты ((
Ну так иди читай, пока они не убежали опять)))
Про русских жен и иностранных мужей тема не нова)). Египет, Турция, Индия и еще полно мест, где такая практика - норма. Осуждать кого либо за это не имеет смысла - они довольны всем и все в курсе что происходит. А про статью о дауншифтерах я вот задумалась. Последнее время нам в ГОА все больше встречались такие ребята, которые не прикрываясь никакой философией и духовными практиками, реально просто висят там и правда ни хрена не делают. Кто скажет, что там таких нет? Буду откровенна, сама нахожусь в стадии подготовки к отчаливанию, просто этап че-то затянулся). Но почему-то не очень интересно было общаться с людьми у которых интересов кроме как "зависнуть" нет. Человек, у которого в душе и в голове есть хоть какая-то идея, не сможет просто бездельничать, он найдет применение своим способностям так или иначе, действительно, хоть пирожки)). А эти и пирожками не интересуются, только в смысле пожрать. Сидят там на родительские бабки и дуют круглосуточно. Даже не ездят никуда. Скучно.
В конце концов, через некоторое время понимают, что такая жизнь ничем не лучше, чем быть офисным планктоном-бессмысленное существование какое-то.
Blonde_ :
Абсолютно согласна. Правда понимают не всегда, иногда так и застревают там в состоянии киселя.
OmGanesha :
Недавно общались с известными многом Алей и Вовой. Так вот они "устали" от ничегонеделанья в течение года, и сейчас "наслаждаются" работой. Ну Аля так сказала. Надоел "день сурка"