Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Elena Vasta :
Вот я как раз об этом и говорила, что если у человека в голове и в душе что-то есть, он не сможет вечно бездействовать))
Да вы что, ребята!) Тут полно чем заняться - была бы фантазия. Я могу перечислять, но мне снова лень..)) да и не пример я - поскольку не работала, за весь сезон, от силы полтора месяца.
Очень соблазнительно - для меня.
Юль, соберись !
Три-четыре примера для НЕтворческих личностей
Очень соблазнительно - для меня.
Я! Но я не могу сидеть и лежать: только лазить, ходить, бегать, спрашивать, записывать))) Пять дней кряду в одном месте не просижу, буду искать хоть какие-то радиалки.
И еще: я всю жизнь кручусь, как белка в колесе. Поэтому я не прочь попробовать устать от отдыха)
Elena Vasta ,
Вот такая же фигня! в прошлый раз меня на неделю только хватило - отлежалась на пляже и вперед, хвост трубой и давай везде носиться)))вот мне все надо)) еще и мужа на эту же тему посадила) в результате загнала всю компашку нашу аж до Гималаев )))))) короче за два месяца в Индии - на пляже считанные дни)
Клятвенно обещаю все это приключение подробно описать, а то год уж почти как вернулись, а дневники путешественника не распакованы лежат!)))))
я пробовала, мой максимум отдыха - 2 недели, даже 10 дней, после начинается душевный дискомфорт, мне становится скучно, нудно, тоскливо. Под отдыхом понимаю лежание на пляже + все его прелести
Клятвенно обещаю все это приключение подробно описать, а то год уж почти как вернулись, а дневники путешественника не распакованы лежат!)))))
Ага! Ловим на слове!
волонтерство, йога, изучение языков в группе или подиночке, путешествие компанией на байках по окресностям, те же интерьвью, чтение любимых книг, до которых не доходили руки и ведение блога, экспорт шмоток/цацок из Индии, изучение Вед, бесконечное общение с бесконечно интересными людьми etс..
Юль, так это же времяпровождение, это же не работа. Это не даст денег на существование.
То есть самоокупаемости нет - переходя на казенный язык. Через месяц-полтора к мамане в карман полезешь за деньгами ))))
а я могу месяц на одном месте в Гоа просидеть, и мне не скучно)))) притом, что к алкоголю, разным духовным практикам и открыванию третьего глаза абсолютно равнодушна)))
Лена
а я могу месяц на одном месте в Гоа просидеть, и мне не скучно))))
Лена
А год сможешь? Ленок, месяц -после шестидневной рабочей недели - это нормальный отходняк)))
не знаю.. попробую - расскажу)))
а вообще , я там живу обычной жизнью- мы много гуляем, по вечерам на балконе пьем чай, ходим в ресторанчики, читаем, болтаем с нашими иноземными приятелями, приглашаем в гости и ходим сами..... может, и смогу на несколько месяцев переезжать в тепло , не испытывая душевного дискомфорта))
Это времяпрепровождение в свободное от работы время. Я работаю удаленно, как и мечтала, впервые отравившись гоанским духом свободы 4 года назад. Я поменяла работу в офисе на ноутбук с графическим планшетом. Мой офис в моей сумке. Ты спросила чем бы заняться, я так поняла, что ты имела в виду не работу, а именно внерабочее время. Ты бухгалтер, например, ты вполне можешь работать удаленно за меньшие деньги, которые ты получаешь в Москве. Вон Ромка Пушкин что-то тоже шуршит у себя в Мандреме на компе - тем и живет, на сколько я поняла. Если тебе правда интересно это направление - тревеливинг, то почитай людей, которые в это нырнули и ловят кайф от такого образа жизни..))
anikolaev :
Тут дни заполнены работой, короткий уикэнд - и опять работа. И от отпуска до отпуска если чего и надоедает, так это работа, потому что окружающую обстановку ты практически не видишь. А вот когда она займет в твоей жизни место работы, ты точно так же устанешь от единообразия и захочешь перемен. Если только перемещаться больше - тогда можно и побездельничать)
Лен, не попробуешь - не узнаешь))) и потом, не забывай, что с Дусей особо не попутешествуешь)))
Но лучше устать от отдыха, чем от работы)) А то так и не успеем попробовать - как это: наотдыхаться до усталости)
один-в-один, только вот все-таки поработать успеваю - особенно это кайфово, когда проснешься в 7 утра, у россиян еще половина 6-го, сделаешь до 9 всё, отправишь по почте и на пляж, потом, хоть после сансета придешь, у офисных только полпятого и пара исправлений, исправишь, отправишь, получишь в отвек "ок, переводим деньги" и свободен - хоть в клуб на Према Джошуа иди, хоть с Мордвиновой о любви и терпимости к комарам трепись, хоть в чилауте в гамаке под мантры качайся и падающие звезды считай.
Юлиана :
Ну у тебя есть профессия, позволяющая удаленную работу. А нам, врачам, лечить по скайпу затруднительно))