IrinaVolga а по кущам полно павлиньих перьев. Я лазила по Кумбалгарху, павлинов пугала, могла набрать павлиньего пера на метелку, только что толку набирать, раз вывозить нельзя.
Не, джайны павлинов не щиплют. Исключено
Н
L
62
20 нояб. 2018
lavary
мы попали в Шраванобелаголу 14 февраля, мест в местных гостиницах на эту дату не было за 2 месяца, поэтому ездили туда, обратно из Майсура, так сказать подарочек ко дню влюбленных. В обмен на поездку было мне предложено - сари, фиолетово горчичное от майсурской шелковой фабрики, которое мне понравилось само, но цена в 300 баксов не понравилась, проживание в пятизвездочном отеле вкл спа, но я была непреклонна, только она Шраванобелагола.
Делаю паузу и продолжаю. Место конечно уникальное, но вот время все же выбрано не удачно, здесь нужно бродить в тишине и медитации, а во время праздников атмосфера базара, одно хорошо, иностранцев нет, поэтому полиция очень внимательно относится и помогает, ну хотя бы подсказывает, в сплошном потоке людей и команд не задерживаться, мне позволили посидеть пару минут у его ног
потом мы спустились вниз и перешли на соседний холм, здесь народу было поменьше и уже можно было хотя бы отдохнуть
L
EV
L
63
20 нояб. 2018
lavary
осталось ощущение что нужно вернуться сюда, переночевать, встретить восход, проводить закат на холмах и прочувствовать святость мест.
I
L
EV
L
64
20 нояб. 2018
lavary
и да никаких обнаженных не встретили, видимо они специально для Иринки вышли!
EV
65
20 нояб. 2018
Elena Vasta(сайт-админ)
lavary сказал(а): и да никаких обнаженных не встретили, видимо они специально для Иринки вышли!
ничосе. Я думала вы на улице одни одетые будете. А вы не видели, как Гоматешвару сверху из вертолета обливают молоком и осыпают цветами?
lavary сказал(а): осталось ощущение что нужно вернуться сюда, переночевать, встретить восход, проводить закат на холмах и прочувствовать святость мест.
Значит надо вернуться! Я постоянно вспоминаю Шраванбелаголлу потому, что там в воздухе чувствуется нечто, употреблю второй раз сегодня это слово - "Благодать" наверное, хотя далеко не всему есть словесный аналог, но это слово лучше всего передает мои ощущения
L
L
I
66
21 нояб. 2018
IrinaVolga(модератор)
Валюшка, тебе, смотрю, тоже понравился каменный джайн, задумчиво глядящий на цветущее дерево. :))) Остров Пасхи напоминает. :)
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается