Orissa сказал(а):
пригодится, спасибо. Я думаю, что в какой-нибудь Джагешвар лучше на машине, если одним днем, на автобусе есть риск не вернутьс
Таня, да что ты. Очень рекомендую прогулку в Голу Девата Темпл пешком из Папарсали по холмам. Тут описала подробно. А после осмотра храма подсядете на джип или автобус до Багешвара, остановка рядом с храмом, местные вам покажут. Обратно тоже как-нибудь уедете. Или позвоните Баблу (водителю) как только прибудете в Багешвар. Такая чудесная видовая прогулка! Живя в Папарсали сам бог велел так гулять.
Да, к Аюшке нельзя подьехать. Есть конечная точка на холме, на которой остановится машина. Поэтому лучше позвонить Раджу чтобы вас на холме встретили и проводили в гест. А когда я уезжала в темноте ночью Раджу мне тоже мне давал мальчика, который мой рюкзак поднял наверх к машине.
Кстати, именно от этой точки направо пойдет красивая тропа холмами к Голу темплу, попроси водителя или того, кто вас будет встречать показать ее начало, а уж дальше вариантов не будет, тропа сама выведет куда надо.
Симку нужно оформить, все равно где. В аэропорту у тебя мало времени будет. В Аюшке есть вайфай.