Как Вы вкусно пишите, невозможно оторваться! Если можно, дайте координаты и название любимого отеля в Варкале! Спасибо
Ира, а ты бронируешь всегда или в конце января можно и так найти приличное размещение из бюджетных ?
Спасибо Вам огромное! И мы с 15 ноября в Варкалу! Начиталась статей на этом форуме. Очень хочется быстрее. Мне кажется форум плохо продвигается. Я уже столько прочитала в интернете про Варкалу, но на этот чудный форум не попадала, а ведь здесь столько полезнейшей информации. Сюда пришла случайно, набрав в строке поиска слово Коттаям. Стремитесь к верхним позициям, Вы этого заслуживаете.
Здравствуйте! Прочитала с удовольствием и большим интересом посты Ирины про Варанаси (Каши), также как и посты Елены про сериал Devon Ke Dev Mahadev. Обратила внимание, что Ирина из Воронежа, в голове сразу "включилась" ассоциация с недавно прочитанной статьей о найденных якобы сходствах и соответствий древних описаний города Варанаси и Воронежа. Читала об этом на сайте oum.ru, отнеслась скептически...Вот, захотелось узнать Ваше мнение..
Любопытно :)) Жаль, никогда не была там у вас. Вот в Индию тянет со страшной силой после DKDM. Была там первый и последний раз в 2006, хотя тогда вообще была далека от Шивы, вегетарианства и духовных исканий....а вообще "индомания", наверно была взрощена у нас у всех ещё в детстве - ну не на духовной почве тогда, конечно, скорее на танцевально-музыкальной (Танцор диско, Зита и Гита и прочие не стёрлись ни из памяти, ни из сердца :)). Спасибо за Ваш труд подробного описания всего увиденного и прекрасного - буду пока путешествовать виртуально с Вами :)), пока дети не подрастут!