Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Я вот тут прикинула подневку:
12 мая старт трека (раньше не получится, день нужен на пермиты, покупки продуктов и ковриков, и после суток в автобусе надо будет тоже отойти, а у меня перед сутками в автобусе перелёт с пересадкой)
13 мая Дхарчула -Сансера
14 Сансера -Думлин
15 Думлин -Допоке
16 Допоке -Гага
17 Гага - деревня Тинкар
18 Днёвка в деревне Тинкар
19 выдвигаемся в сторону Тинкар пасс, кемпинг, подьем для акклиматизации на безымянную вершину рядом. Ещё тот квест найти место для кемпинга, но девушка из Нидерландов нашла, попробую ей написать и спросить Координаты
20 Выдвигаемся к Тинкар пасс. Там по обстоятельствам, есть безумные планы, может получится. Возвращаемся в лагерь, собираем его (если будут силы) и переезжаем к безымянной «правой долине, становимся там
21 исследуем долину, по возможности возвращаемся в деревню Тинкар
22 Спуск в Гагу
23 Исследуем Чангру и все, что рядом (пещеры, Калапани)
24 Идём в Напу
25 День в Напе
26 Спускаемся в Чангру и идём в Кунтисон. Там решаем, есть ли силы и время на Апи - нужно иметь 2 дня
27 Допустим идём в Апи
28 Целый день в Апи
29 Спускаемся из Апи и идём в Допоке
30 Допоке -Думлин
31 мая Думлин - Сансера - Хути - очень тяжело, но реально, залог успеха - ранний старт.
Возвращение или 1 или 2 июня.
3- максимум 4 июня я должна быть в Катманду
Это максимальный маршрут, который мы вряд ли весь пройдём, но я вот так прикинула, потому что знаю все дистанции, кроме региона Тинкар -Тинкар Ла.
Просто для ориентировки. Возможно надо будет выбирать между походом в Апи и походом в Нампу. Надо покупать продукты из расчета 5 дней полной автономки