Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Blonde_ сказалa:
все же это немного экстримальный трип, надо все-таки определеную подготовку иметь, и физическую, и моральную (особенно)
Ну если только до монастыря Фуктал дойти, а так я все на машине разъезжала
Elena Vasta сказалa:
Как я зла! Никуда невозможно оформить пермит для одного: даже в Алчи и Ламаюру сейчас требуют пермит!
Лена, а в тот момент в Ле практически не было туристов? Десяток лет назад нам сделали пермит, в котором было 4 человека - мы двое и каких-то 2 француза. Неужели в твоем случае больше желающих на пермиты не нашлось?
Интересно, а какой минимум персон нужен для оформления пермита?
Про гест в Ле - на картинке у тебя адрес - Шанти ступа роуд. Т.е. действительно на окраине, (далековато от центра) как я понимаю?
И с Айртелом не совсем понятно - оформленная в Дели симка будет там работать?
Очень надеюсь на ответы))
boatman сказал:
Про гест в Ле - на картинке у тебя адрес - Шанти ступа роуд. Т.е. действительно на окраине, (далековато от центра) как я понимаю?
Да, но как-то мне легко доходилось от центра не смотря на болезнь
boatman сказал:
Лена, а в тот момент в Ле практически не было туристов? Десяток лет назад нам сделали пермит, в котором было 4 человека - мы двое и каких-то 2 француза. Неужели в твоем случае больше желающих на пермиты не нашлось?
Туристы были, но иностранцев среди них крайне мало, ведь только-только открыли страну. И оказалось потом, что я сама заболевала. мне бы хозяин все сделал, он пообещал, но я чувствовала себя просто ужасно, и спустилась в Шринагар. Потом уже дома по анализам было ясно, что это был третий ковид. Я подцепила его по дороге из Каргила в Занскар
boatman сказал:
И с Айртелом не совсем понятно - оформленная в Дели симка будет там работать?
Как сейчас не могу сказать. Тогда не работал, но может они вышку наладили. У меня была Джио
boatman сказал:
Интересно, а какой минимум персон нужен для оформления пермита?
Сейчас два человека
boatman Борис, если будешь лететь в Индию через Москву, то Джио могу дать на прокат. Купила я ее в Дарджилинге
О, здОрово! Буду весьма благодарен.
Я 9-го августа вылетаю. Да, из Москвы