Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Valeria_ сказалa:
Предпочла бы что-то более полноводное пока
Это ближе к Москве, там река полноводная. Или ближе к водохранилищу.
Valeria_ сказалa:
этот сап только осваиваю еще.
На самом деле освоение быстрее пойдёт с о сложного маршрута. Я вообще сначала не могла стоять на сапе, падала все время. И тогда (Ирина Волга не даст соврать, так как она плыла со мной) отправилась на сплав от Липецка до Воронежа, переплыла Воронежское озеро уже мастером)
У нас на сайте есть информация по Лохину острову, забейте в поиск. Чудесный маршрут для начинающих, особенно если есть своя машина. Там только не надо соваться в финишную узкую протоку, пока не уверены в себе
На скриншоте я ее зачеркнула
Или по Москве от Успенского и до Красногорска тоже уже глубина хорошая, в топике про сплав по Москве есть информация
С винтиком это крепление us box скорее всего. В Питере делают складные плавники , я там заказала, очень довольна
Valeria_ сказалa:
Можайское вдхр не интересует?
А почему вас интересует именно оно? Вы рядом живёте?
Верхнерузское, Рузское и Истринские водохранилища я начала осматривать, и там у меня масса непройденных заводей, мне интересно все посмотреть до конца).
Я вообще больше реки люблю, чем большие акватории, где большая зависимость от ветра, на реке ветер все же не так мешает. Вышеперечисленные водохранилища хочу досмотреть, раз уж начала - для полноты материала о питающих их реках. Поэтому и реку Нерль хочу посмотреть, раз она впадает в Истринское водохранилище
IrinaVolga сказалa:
что по срокам?
29 июля-3 августа
Мне это неудобно. Приезжай накануне, стартуем из дома, чтобы не петлять в город. Ты же практически налегке, без байдарки. Вечером купим что нужно из продуктов, утром погрузимся, выйдем на МКАД и поедем. Да, за тобой палатка