Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
мы трипы делим на трипы и овощной отдых - живем же в деревне с петухаме, туда и возвращаемся. Но это я так кайфую, а Томке дай волю, всю бы Индию исколесила с попутчикаме под неё заточенными (это не я, ес-сно) Я теперь вообще боюсь за её будущее - деука не переносила ничего индийского, её тошнило от музыки этой, от Болливуда воротило, кари - было ругательством! Все векторы на запад и Европу заточены и направлены, а теперь.... вкуснее палак панира могут быть только самосы, лучше слипера - локалбас, айпад забит индийскими хитами, на вопрос - а как же Европа?? - В ж@@у Европу - Индия рулит! В общем оймамочки...
Юль, честно, мне тоже до нежданной и неожиданной первой поездки не катило ничего этого )) А фильмы я вообще начала смотреть после второй :) Так что, прёт не по-детски и никого не оставляет неизменённым, и ничего неизменным, факт )
ржу аж вспотела
Юлиана :
Милые))) А как в свое время Томка от Удупи выпала в осадок!!!
Дургатна доехала в Кералу, побывала в Кодайканале, Муннаре и сейчас в Кочине. Нашла в форте Кочи гест Sunshine за 500 рупий дабл. Позднее нашла рядом и по 400, но не стала из за стольника суетиться