Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
С этого же ВСЕ началось!
А-я-яй! Чем споили мааку???
Ом Намо Шивайя!
Моя ж красавица! Ну разве она не прекрасна????
Шикарная ава получилась бы :)
Юлиана :
Юль,а далеко уехали пока сообразили что не туда едете? Наши приятели ехали из Маргао в Хоспет и все удивлялись что же так долго? Вышли почему-то в Мангалоре.)
Юль,а далеко уехали пока сообразили что не туда едете? Наши приятели ехали из Маргао в Хоспет и все удивлялись что же так долго? Вышли почему-то в Мангалоре.)
Вот-вот вот! Мне тоже интересно, когда вы сообразили, что сели не туда? Как все было? Кто этот дядька, которого били тапком?
Ребята, тырнет вырубается хоть плачь, я потом все расскажу!
вот как раз дядька и сообразил, который с Томкой на фотке трындит - он сбегал куда-то, потом прибежал, схватился за голову - ОМАЙГАТ!!! - мы не туда едем, поезд мумбайский!! мы вообще решили что он прикалывается, а оказалось, что прикололись мы. Причем до этого злополучного поезда мы в Тивиме с ним болтали за жизнь (в основном Томка, поскольку я только твоя-моя понимаю) - прикольный дядька, только какой-то... хороший мужик, хоть и глушит феню, угощая весь перрон при этом. Весь поезд с интересом сначала наблюдал за нашим общением (покуда мы были уверены, что едем в Кочин), а потом началось тааааакое - натурально как в кино! Летали тапки, оплеухи, народу набилось и все на него! М все красавчики как на подбор! А тут и проводник пропащий нашелся, усами шевелит, бумажками шуршит! мужик от тапок отбивается, мы в ахуе, - толпа в счастье! Все решили, что он нас чуть ли не похитил (нас то, гыгы) и намеренно посадил в этот поезд. В общем нас отмазали, приютили, приласкали как могли и спали мы на одной полке калачиком. Я вспоминала Ленку "Еду замерзшая, скрюченная, счастлииивая")) А про мужика - пришла потом делегация к нам с вопросом, что полиции делать с мужиком? Мол вы не волнуйтесь, его поколотили тапками как полагается, а что вы хотите чтобы с ним сделали дальше?? Мы глаза трём, не врубаемся - они по новой - мол, мэм, вы понимаете, что от вашего слова зависит евойная судьба. А глаза у всех огромные, голоса взволнованные! Худо бедно мы объяснили, что пущай идет себе с миром - у всех из груди вырвался вздох облегчения, нас еще раз 15 спросили не голодны ли мы, (причем в момент побиения тапками дядьки они тоже время от времени интересовались на предмет нашей сытости - видимо у индийцев как-то странно проявляет себя аппетит, но тогда я хотела только попкорна, потому что ощущения кина меня не покидало), так вот, спросив про поесть и услышав нет, они с большой печалью покинули нас, но время от времени навещали до утра тихо на цыпочках и их сестры и их родители. Занавес.
Юлиана :
Классс!!!!! Счастливицы - столько событий!
Юлиана :
неужто вы там себе женихов на съемочной площадке не нашли? признавайся давай, ни за что не поверю, что вас просто так отпустили, не взяв даже телефончика! :)
Девоньки! То, что вы обе раскрасавицы - любой вас видавший скажет! Но что вы и под индийских раскрасавиц мимикрировать можете... Браво! Будем ждать фильму!
А чего вы там делали - тоже отплясывали? Или роль была: "все вокруг умирают от любви, а я стою гордая и непреклонная..."?
Знаменитые бомбейские прачечные! Как вы их нашли?
Юль, а где Вы будете на Холи или с 26-го марта и далее?
Круть!