Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Из Гоа в Кералу... или не в Кералу...а в Махараштру!

• 141
    12 мар. 2013
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):    1. "Леопольд" - кафе - это на Колабе

• 142
    12 мар. 2013
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):    2. Потом пешочком рядом мимо отеля " Тадж"  к воротам Индии

• 143
    12 мар. 2013
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):    3. Сесть на кораблик и сплавать на Элефанту

• 144
    12 мар. 2013
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):    4. Не жаться и купить на Элефанте билеты в пещерные храмы и увидеть трехликого Шиву

• 145
    12 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):    маленькую мафынку, помнишь?))

С этого же ВСЕ началось!

Юлиана сказал(а):    Фото0221

А-я-яй! Чем споили мааку???

• 146
    12 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):    Фото0226

Ом Намо Шивайя!

• 147
    12 мар. 2013
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):    Пройти пешеходным маршрутом от Колабы до вокзала " Виктория"

• 148
    12 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):    Фото0177

Моя ж красавица! Ну разве она не прекрасна????

• 149
    12 мар. 2013
    Mogra
    Юлиана сказал(а):    я нашла свое место

Шикарная ава получилась бы :)

• 150
    12 мар. 2013
    anikolaev (модератор)

Юлиана :

Юль,а далеко уехали пока сообразили что не туда едете? Наши приятели ехали из Маргао в Хоспет и все удивлялись что же так долго? Вышли почему-то в Мангалоре.)

• 151
    12 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    anikolaev сказал(а):    

Юль,а далеко уехали пока сообразили что не туда едете? Наши приятели ехали из Маргао в Хоспет и все удивлялись что же так долго? Вышли почему-то в Мангалоре.)

Вот-вот вот! Мне тоже интересно, когда вы сообразили, что сели не туда? Как все было? Кто этот дядька, которого били тапком?

• 152
    12 мар. 2013
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):    обомлеете по дороге от красоты Бомбея. 

• 153
    12 мар. 2013
    Юлиана

Ребята, тырнет вырубается хоть плачь, я потом все расскажу!

• 154
    12 мар. 2013
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):    Вот-вот вот! Мне тоже интересно, когда вы сообразили, что сели не туда? Как все было? Кто этот дядька, которого били тапком?

вот как раз дядька и сообразил, который с Томкой на фотке трындит - он сбегал куда-то, потом прибежал, схватился за голову  - ОМАЙГАТ!!!  - мы не туда едем, поезд мумбайский!! мы вообще решили что он прикалывается, а оказалось, что прикололись мы. Причем до этого злополучного поезда  мы в Тивиме с ним болтали за жизнь (в основном Томка, поскольку я только твоя-моя понимаю) - прикольный дядька, только какой-то... хороший мужик, хоть и глушит феню, угощая весь перрон при этом. Весь поезд с интересом сначала наблюдал за нашим общением (покуда мы были уверены, что едем в Кочин), а потом началось тааааакое - натурально как в кино! Летали тапки, оплеухи, народу набилось и все на него! М все красавчики как на подбор! А тут и проводник пропащий нашелся, усами шевелит, бумажками шуршит! мужик от тапок отбивается, мы в ахуе, - толпа в счастье! Все решили, что он нас чуть ли не похитил (нас то, гыгы) и намеренно посадил в этот поезд. В общем нас отмазали, приютили, приласкали как могли и спали мы на одной полке калачиком. Я вспоминала Ленку "Еду замерзшая, скрюченная, счастлииивая")) А про мужика - пришла потом делегация к нам с вопросом, что полиции делать с мужиком? Мол вы не волнуйтесь, его поколотили тапками как полагается, а что вы хотите чтобы с ним сделали дальше?? Мы глаза трём, не врубаемся - они по новой - мол, мэм, вы понимаете, что от вашего слова зависит евойная судьба. А глаза у всех огромные, голоса взволнованные! Худо бедно мы объяснили, что пущай идет себе с миром - у всех из груди вырвался вздох облегчения, нас еще раз 15 спросили не голодны ли мы, (причем в момент побиения тапками дядьки они тоже время от времени интересовались на предмет нашей сытости - видимо у индийцев как-то странно проявляет себя аппетит, но тогда я хотела только попкорна, потому что ощущения кина меня не покидало), так вот, спросив про поесть и услышав нет, они с большой печалью покинули нас, но время от времени навещали до утра тихо на цыпочках и их сестры и их родители. Занавес.

• 155
    12 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Юлиана :

Классс!!!!! Счастливицы - столько событий!

• 156
    12 мар. 2013
    tadzh

Юлиана :

неужто вы там себе женихов на съемочной площадке не нашли? признавайся давай, ни за что не поверю, что вас просто так отпустили, не взяв даже телефончика! :)

• 157
    12 мар. 2013
    amin
    Юлиана сказал(а):    две звезды в интерьере

Девоньки! То, что вы обе раскрасавицы - любой вас видавший скажет! Но что вы и под индийских раскрасавиц мимикрировать можете... Браво! Будем ждать фильму!

А чего вы там делали - тоже отплясывали? Или роль была: "все вокруг умирают от любви, а я стою гордая и непреклонная..."?

• 158
    12 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):    Фото0089

Знаменитые бомбейские прачечные! Как вы их нашли?

• 159
    13 мар. 2013
    Tibeliuss

Юль, а где Вы будете на Холи или с 26-го марта и далее?

• 160
    13 мар. 2013
    Blonde_

Круть!