Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Из Гоа в Кералу... или не в Кералу...а в Махараштру!

• 161
    13 мар. 2013
    Юлиана
    tadzh сказал(а):    неужто вы там себе женихов на съемочной площадке не нашли? признавайся давай, ни за что не поверю, что вас просто так отпустили, не взяв даже телефончика! :)

У нас обеих телефоны распухли от звонков за 5 месяцев, поэтому в Болливуде мы наслаждались общением с русскими местными девушками))

amin сказал(а):    А чего вы там делали - тоже отплясывали? Или роль была: "все вокруг умирают от любви, а я стою гордая и непреклонная..."?

Примерно так, только немного иначе- это мы должны были умирать от проходящего мимо нас главного героя, причем меня вертели туда-сюда, в конце концов решили, что моя обнаженная спина - лучшее лицо и камера на рельсах каждый раз чуть не сбивала меня с ног, когда снимала через мою спину идущего Акшая. Кстати съемки на площадке запрещены, и только потому, что мой телефон был в черном чехле и похож на редикюль, я могла из под полы делать кадры..))

• 162
    13 мар. 2013
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):    Знаменитые бомбейские прачечные! Как вы их нашли?

Это маленькие Dobi Ghat, они в окрестностях Колабы, мы еще заходили в Джайнский храм и видели самый дорогой частный небоскреб - снаружи ужасный ужас, внутри, говорят, очень даже ничего..))

Tibeliuss сказал(а):    Юль, а где Вы будете на Холи или с 26-го марта и далее?

Не знаю, честно, - скорей всего я буду тут, в Арамболе, а Томка очень хочет найти попутчиков и комбекнуться на Холи в полюбившийся Хампи, но кто знает. А ты где? Пиши в личку.

• 163
    13 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Юлиана сказал(а):    в конце концов решили, что моя обнаженная спина - лучшее лицо

А какую часть Томки снимали на фоне Акшая?

• 164
    13 мар. 2013
    Улиша

Юлиана :

незабываемые впечатления! 

а это еще не конец...  а мужичок то каков, прямо болливудский агент )))

• 165
    13 мар. 2013
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):    А какую часть Томки снимали на фоне Акшая?

Нас крутили и так и эдак, так что что там попадет в кадр - ее ухо или моя задница - только режиссеру известно))

• 166
    13 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):    что там попадет в кадр - ее ухо или моя задница - только режиссеру известно))

А гонорар зависит от размера части тела? Можно ли жить на то: что платят за сьемку в массовке?

• 167
    14 мар. 2013
    amin
    Юлиана сказал(а):    что там попадет в кадр - ее ухо или моя задница - только режиссеру известно))

Небезызвестная внаГоа Амалия Мордвинова прославилась после роли Маши Степановой в фильме "Сны":

• 168
    14 мар. 2013
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):    Можно ли жить на то: что платят за сьемку в массовке?

я же тебе писала смс, там, на предыдущих стр - можно, причем неплохо

• 169
    14 мар. 2013
    tadzh
    Юлиана сказал(а):    я же тебе писала смс, там, на предыдущих стр - можно, причем неплохо

а что для этого нужно? :)

• 170
    14 мар. 2013
    Юлиана
    tadzh сказал(а):    а что для этого нужно? :)

Подозреваю, что портфолио (а может и не надо) и знакомство с хорошим агентом (их там кишмя кишит) - шуттинги там постоянно, вот сейчас в Гоа набирают белых людей для съемок в Хайдерабаде 2500 rp за день. Можно в "морде книги" зарегистрироваться в каком-нибудь сообществе на эту тему. В самом Мумбаи есть агентства. Многие наши, живущие там продолжительное время, в Болливуд ходят как на работу за 1000 rp в день, но добираться надо самому на бомбейском метро. Есть те, которые на контракте и получают от 3000 до 5000 в день, но эти деньги с агента еще выбить надо. Вообще работка адова - целый день на ногах, то туда встань, то сюда, то ходи, то хлопай, то улыбайся, то удивляйся - мы с Томкой просто ради развлечения приехали (вернее нас привезли на шуттинговом басе от дома до дома + кормежка + 500 рупий на нос), и поэтому, когда наш перекур затягивался, за нами с упреком ходили помрежи - мол вас вся площадка ждет, ну пожааалуйста встаньте в кадр. Нас хватало ненадолго, да и остальная массовка, глядя на нашу анархию, развращалась - конечно с нами трындеть интереснее, чем пялиться на Кумара. Но опять таки, это те свободные художники, которые могли себе такое позволить, те же, для кого это работа - были подчинены строгому 12-ти часовому графику. И, кстати, толстых туда не берут, в основном (для них какой-то специальный кастинг)), меня бы еще полгода назад точно забраковали с моими 90, против нынешних, имхую я.

• 171
    14 мар. 2013
    tadzh
    Юлиана сказал(а):    И, кстати, толстых туда не берут,

ура! я пройду :)))))))))))))

• 172
    14 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):    Каждый день быть "индианкой" - ну нееет

Если кто не знает - так эта красавица - Томка, Юлина доча!

• 173
    14 мар. 2013
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):    эта красавица - Томка, Юлина доча!

звезда! и не только индийского кино :)

• 174
    14 мар. 2013
    Luna
    Юлиана сказал(а):    

Во первых, вернее во вторых строках хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашей Ариадне - Васточке! Ленка, ты уникальна! Я тебе позвонила в полуистерике не понимая в какую сторону опять повернули Индию (помнишь, я рассказывала как в Дели метро передумало идти слева направо, все люди вышли и поезда пошли наибарот?), так вот ты меня не только успокоила, но и вытащила из моей ошарашености, швырнув в мир приключений. С того момента, когда я поняла, что ты рядом ( а СМСки я отправляла и в 5 утра и 2 часа ночи - ты всегда тут же отвечала) - мир  вокруг стал не просто доброжелательным, а домашним и родным! Я тебя очень-очень! С тобой не пропадешь даже случайно залетев в созвездие Кассиопеи, ты и там найдешь тропинки на хрупких переправах и мостах, на узких перекрестках мирозданья...

Еще большое спасибо Morga - Антонине, которая не смотря на то, что у неё приболела доченька, заботилась о нашем с Томкой комфортном пребывании в Мумбаи.

Ну и конечно спасибо всему любимому индоману и каждому индомануц в отдельности - я всегда чувствовала, что вы рядом!))

Присоединяюсь! Как классно, девчонки, что вы есть!!)

• 175
    14 мар. 2013
    Luna
    Юлиана сказал(а):    Весь поезд с интересом сначала наблюдал за нашим общением (покуда мы были уверены, что едем в Кочин), а потом началось тааааакое - натурально как в кино! Летали тапки, оплеухи, народу набилось и все на него! М все красавчики как на подбор! А тут и проводник пропащий нашелся, усами шевелит, бумажками шуршит! мужик от тапок отбивается, мы в ахуе, - толпа в счастье! Все решили, что он нас чуть ли не похитил (нас то, гыгы) и намеренно посадил в этот поезд. В общем нас отмазали, приютили, приласкали как могли и спали мы на одной полке калачиком. Я вспоминала Ленку "Еду замерзшая, скрюченная, счастлииивая")) А про мужика - пришла потом делегация к нам с вопросом, что полиции делать с мужиком? Мол вы не волнуйтесь, его поколотили тапками как полагается, а что вы хотите чтобы с ним сделали дальше?? Мы глаза трём, не врубаемся - они по новой - мол, мэм, вы понимаете, что от вашего слова зависит евойная судьба. А глаза у всех огромные, голоса взволнованные! Худо бедно мы объяснили, что пущай идет себе с миром - у всех из груди вырвался вздох облегчения, нас еще раз 15 спросили не голодны ли мы, (причем в момент побиения тапками дядьки они тоже время от времени интересовались на предмет нашей сытости - видимо у индийцев как-то странно проявляет себя аппетит, но тогда я хотела только попкорна, потому что ощущения кина меня не покидало), так вот, спросив про поесть и услышав нет, они с большой печалью покинули нас, но время от времени навещали до утра тихо на цыпочках и их сестры и их родители. Занавес.

Обалдеть! ) Читаю запоем! )))))

• 176
    14 мар. 2013
    Юлиана
    tadzh сказал(а):    звезда! и не только индийского кино :)

Ох уж эта мне звезда))) Никогда! Больше! С дочкой!!! Бодигард из меня хреновый - хотя меня многие индийцы боятся - так Томке и говорят - как увидят меня - так линяют от неё только пятки сверкают. Но это те, которые уже в курсе, что мы мать и дочь и как я могу гавкнуть, а так не верят, ни наши ни не наши. И это не кокетство - это, иногда, биг проблем.

Luna сказал(а):    Обалдеть! ) Читаю запоем! )))))

А прикинь как я на это всё смотрела - Томка говорила, что выражение лица у меня было идиотское, абсолютно несоответствующее трагическому моменту, но что поделать, если я чувствовала себя как в середине индийского кина, только вот до танцев дело не дошло, хотя песни были..))

• 177
    14 мар. 2013
    Luna
    lessa сказал(а):    Юль, не устаю повторять, что ты очень очень красивая!!! И Томка красивая!  В этих нарядах от вас глаз не отвести! Не удивительно, что вс пихали на первый план.

+++!!! Красотки! ))

Юлиана сказал(а):    какой-то акшай кумар

Гы-гы ))) Не люблю Акшая, хоть и меньше Салмана, но этот фильм буду ждать обязательно! )))

• 178
    14 мар. 2013
    Luna
    Юлиана сказал(а):    А прикинь как я на это всё смотрела - Томка говорила, что выражение лица у меня было идиотское, абсолютно несоответствующее трагическому моменту, но что поделать, если я чувствовала себя как в середине индийского кина

Я вообще не знаю, как вы там выживаете в трипе, потому что у меня все поездки туда было ощущение не-реала и что это ваще не со мной  :))) А на съёмках меня точно б унесло. Так что офигительный экспириенс заработали, молодцы! ))

• 179
    14 мар. 2013
    Юлиана
    Luna сказал(а):    Гы-гы ))) Не люблю Акшая, хоть и меньше Салмана, но этот фильм буду ждать обязательно! )))

Один-в-один - Сначала Салман - буэ, потом этот с усами.

Но там еще наш с Томкой любимчик Имран Кхан играет

- если бы мы с ним мытарились целый день, думаю и на второй день пыток съемок уговорились..))

• 180
    14 мар. 2013
    Luna

Имранчик, да, оченно одобрям! )))