Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Ужоссссс!!!!!
ничего и не ужас. Брутальненько так )))) Красавчег я бы сказала !
Пусть Юлька название фильма запомнит !
Написала! Чтобы мы их игру по косточкам разобрали))
Юлиана сказал(а):
Кино про наше время, нас с Томкой все время на передний план пихают. Томку в сари нарядили. Кормят до отвала и очень вкусно!
У них за три дня больше приключений, чем у меня за 5 лет :)
Юлиана сказал(а):
Кино про наше время, нас с Томкой все время на передний план пихают. Томку в сари нарядили. Кормят до отвала и очень вкусно!
Вот классно-то! C Акшаем сниматься - это вам не абы что! Повезло!
А Элефанта им не глянулась! Лишь сама прогулка на кораблике понравилась)
Юлька, денег сколько отвалили ???
Вознаграждение за сьемку спонсирует Ваш дальнейший трип ?
Говорит - мало))
да и фиг с ними, с деньгами с этими ! Зато сколько удовольствия ! Вот она Слава !
Каждый имеет право на 15 минут славы (с) Э.Уорхолл.
))
название фильма пусть запишут - будет всем миром смотреть! :)
Девушки чуть было не устроили вторую серию смешариков, едва не уехав в гуджаратский Ахметабад, вместо махараштрского Аурангабада)) но вовремя кто- то разобрался, что им нужно, как выйдешь из Бомбея, так брать немного правее, а не левее. Так что они с билетами на слипер в Аурангабад догуливают по Мумбаю)))
Юлиана сказала:
В Мумбе можно снимать меблир-ю кв со всеми удоб-ми за 14000 и сниматься в Бол-де за 3-5 тыщ рупий, имея своего агента, просто турист с улицы стоит 500руп.
Девчонки едут в слипере в Аурангабад. Напомнила им, что в Аджанте послезавтра выходной, чтобы рванули туда завтра.
В Аурангабад ли ? Давай подождем утра.
Девочки в Аурангабаде, не могут заселиться, все ломят цены больше 1000, при этом ссылаются на постановление полиции: бред какой-то! Или посылают к черту. Я им посоветовала ехать с вещами в Аджанту и не тратить время.
Сняли за 400 рупий дабл в районе трейнстейшен
а мне не верили! да, там такие жулики: у меня сложилось ощущение, что белым мордам цены меньше 1000 не опускают принципиально
чо это не верили ? Я на своей шкуре прочувствовала что у басстенда мест может и не быть. А вообще странно : город то такой... ээээ.... вонючий в принципе... а с гестами проблемы