Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Из Гоа в Кералу... или не в Кералу...а в Махараштру!

• 121
    10 мар. 2013
    tadzh
    Марта сказал(а):    чо это не верили ?

когда я вещала "с колес", что цены везде от 1000 и выше даже в гадюжниках

• 122
    10 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Ходят по Эллоре, пока не впечатлились)) А все потому, что недавно были в храмах Хойсалов

• 123
    10 мар. 2013
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):    Ходят по Эллоре, пока не впечатлились)) А все потому, что недавно были в храмах Хойсалов

я ей и об этом говорила :) ну ничего, зато будет, с чем сравнить - лучше один раз увидеть )

• 124
    10 мар. 2013
    Марта
    Elena Vasta сказал(а):    Ходят по Эллоре, пока не впечатлились))

неужто и Кайлаш не вставил ?

• 125
    10 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Марта сказал(а):    неужто и Кайлаш не вставил ?

Пока они не дошли) Репортаж веду он лайн! Они начали с пещер 1 -16, те, что справа

• 126
    10 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Юлиана сказал(а): Все- таки Эллора - это мощь!!!

• 127
    12 мар. 2013
    lessa

Ну девчонки, ну дают :))))) 

• 128
    12 мар. 2013
    Юлиана

Сейчас оторжусь над  топиком (кстати его уже цитируют в гоа))) и понемногу начну разбавлять картинками про то про се, а потом, соберу мысли и поведаю о том, как заснув на пару секунд на мягкой полке в мирно покачивающимся поезде, следующим в Кочин, проснуться от того, что на тебя смотрят 15 пар очень красивых доброжелательных глаз, которые через секунду наливаются праведным гневом по отношению недотёпы-попутчика и под крики, улюлюканье и беготню, узнать, что ты таки едешь в Момбей))

• 129
    12 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Юлиана :

- Ты хотела экспромта, Юлька?- спросила Юльку Индия.

- получай!!!

• 130
    12 мар. 2013
    Юлиана

собственно начало

• 131
    12 мар. 2013
    Юлиана

Во первых, вернее во вторых строках хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашей Ариадне - Васточке! Ленка, ты уникальна! Я тебе позвонила в полуистерике не понимая в какую сторону опять повернули Индию (помнишь, я рассказывала как в Дели метро передумало идти слева направо, все люди вышли и поезда пошли наибарот?), так вот ты меня не только успокоила, но и вытащила из моей ошарашености, швырнув в мир приключений. С того момента, когда я поняла, что ты рядом ( а СМСки я отправляла и в 5 утра и 2 часа ночи - ты всегда тут же отвечала) - мир  вокруг стал не просто доброжелательным, а домашним и родным! Я тебя очень-очень! С тобой не пропадешь даже случайно залетев в созвездие Кассиопеи, ты и там найдешь тропинки на хрупких переправах и мостах, на узких перекрестках мирозданья...

Еще большое спасибо Morga - Антонине, которая не смотря на то, что у неё приболела доченька, заботилась о нашем с Томкой комфортном пребывании в Мумбаи.

Ну и конечно спасибо всему любимому индоману и каждому индомануц в отдельности - я всегда чувствовала, что вы рядом!))

• 132
    12 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):    С тобой не пропадешь даже случайно залетев в созвездие Кассиопеи, ты и там найдешь тропинки на хрупких переправах и мостах, на узких перекрестках мирозданья...

Так полетели! Я завожу машинку:тр-тр-тр ...

• 133
    12 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):    Сейчас оторжусь над  топиком

Долго пыталась сообразить, что это такое -"отторжиться над топиком" Наконец дошло. Сейчас я тоже оторжусь и начну разглядывать фотки))

• 134
    12 мар. 2013
    tadzh
    Юлиана сказал(а):    Ленка, ты уникальна!

да-да, она такая! Нас тоже не покидала в Манду - всегда рядом в телефоне была :)

• 135
    12 мар. 2013
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):    Так полетели! Я завожу машинку:тр-тр-тр ...

маленькую мафынку, помнишь?))

tadzh сказал(а):    да-да, она такая! Нас тоже не покидала в Манду - всегда рядом в телефоне была :)

да, Аллочка! сто раз ДА! Такая она у нас!!))

Я тут подумала, а раз вот так топик начался, то пусть так и продолжается, я покидаю фотки не по прядку, а как получится. И так, Болливуд. Фильма будет про это. Сначала грим, как полагается.

• 136
    12 мар. 2013
    lotusik
    Юлиана сказал(а):    

Сначала грим, как полагается.

делают неземну красоту из мене

из Томки не долго думая сделали индианку

Юля, отличные кадры! Как вас интересно нарядили. Тома-вылитая индианка!

Буду ждать выхода фильма! А вообще, как ощущения от съемки? Расскажи.

• 137
    12 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Юлиана :

Какие вы обе красавицы!!!!

• 138
    12 мар. 2013
    lessa

Юль, не устаю повторять, что ты очень очень красивая!!! И Томка красивая!  В этих нарядах от вас глаз не отвести! Не удивительно, что вс пихали на первый план.

• 139
    12 мар. 2013
    Юлиана

продолжение 

спасибо за внимание

до новых трансляцЫй

ваша Ю..))

• 140
    12 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):    какой-то акшай кумар

Эх, Марта не то во Вьетнаме, не то в Камбодже! Она бы сейчас свой монитор поцеловала бы))

Вам обеим очень идет индийский костюм - просто невероятно!