Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
когда я вещала "с колес", что цены везде от 1000 и выше даже в гадюжниках
Ходят по Эллоре, пока не впечатлились)) А все потому, что недавно были в храмах Хойсалов
я ей и об этом говорила :) ну ничего, зато будет, с чем сравнить - лучше один раз увидеть )
неужто и Кайлаш не вставил ?
Пока они не дошли) Репортаж веду он лайн! Они начали с пещер 1 -16, те, что справа
Юлиана сказал(а): Все- таки Эллора - это мощь!!!
Ну девчонки, ну дают :)))))
Сейчас оторжусь над топиком (кстати его уже цитируют в гоа))) и понемногу начну разбавлять картинками про то про се, а потом, соберу мысли и поведаю о том, как заснув на пару секунд на мягкой полке в мирно покачивающимся поезде, следующим в Кочин, проснуться от того, что на тебя смотрят 15 пар очень красивых доброжелательных глаз, которые через секунду наливаются праведным гневом по отношению недотёпы-попутчика и под крики, улюлюканье и беготню, узнать, что ты таки едешь в Момбей))
Юлиана :
- Ты хотела экспромта, Юлька?- спросила Юльку Индия.
- получай!!!
Во первых, вернее во вторых строках хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашей Ариадне - Васточке! Ленка, ты уникальна! Я тебе позвонила в полуистерике не понимая в какую сторону опять повернули Индию (помнишь, я рассказывала как в Дели метро передумало идти слева направо, все люди вышли и поезда пошли наибарот?), так вот ты меня не только успокоила, но и вытащила из моей ошарашености, швырнув в мир приключений. С того момента, когда я поняла, что ты рядом ( а СМСки я отправляла и в 5 утра и 2 часа ночи - ты всегда тут же отвечала) - мир вокруг стал не просто доброжелательным, а домашним и родным! Я тебя очень-очень! С тобой не пропадешь даже случайно залетев в созвездие Кассиопеи, ты и там найдешь тропинки на хрупких переправах и мостах, на узких перекрестках мирозданья...
Еще большое спасибо Morga - Антонине, которая не смотря на то, что у неё приболела доченька, заботилась о нашем с Томкой комфортном пребывании в Мумбаи.
Ну и конечно спасибо всему любимому индоману и каждому индомануц в отдельности - я всегда чувствовала, что вы рядом!))
Так полетели! Я завожу машинку:тр-тр-тр ...
Долго пыталась сообразить, что это такое -"отторжиться над топиком" Наконец дошло. Сейчас я тоже оторжусь и начну разглядывать фотки))
да-да, она такая! Нас тоже не покидала в Манду - всегда рядом в телефоне была :)
маленькую мафынку, помнишь?))
да, Аллочка! сто раз ДА! Такая она у нас!!))
Я тут подумала, а раз вот так топик начался, то пусть так и продолжается, я покидаю фотки не по прядку, а как получится. И так, Болливуд. Фильма будет про это. Сначала грим, как полагается.
Сначала грим, как полагается.
Юля, отличные кадры! Как вас интересно нарядили. Тома-вылитая индианка!
Буду ждать выхода фильма! А вообще, как ощущения от съемки? Расскажи.
Юлиана :
Какие вы обе красавицы!!!!
Юль, не устаю повторять, что ты очень очень красивая!!! И Томка красивая! В этих нарядах от вас глаз не отвести! Не удивительно, что вс пихали на первый план.
Эх, Марта не то во Вьетнаме, не то в Камбодже! Она бы сейчас свой монитор поцеловала бы))
Вам обеим очень идет индийский костюм - просто невероятно!