Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Гоанутые на всю голову. Чем живет российская тусовка на берегу Индийского океана?

• 81
    17 фев. 2014
    lotusik
    Ну, да, Юлечка, я о том же...если есть интерес, а во мне его, хоть отбавляй )) и меня тоже прёт во всех смыслах. И вширь, и от полноты бытия )).
    С возвращением в любимый Питер тебя!
  • 82
    17 фев. 2014
    Юлиана
    lotusik сказал(а):
    С возвращением в любимый Питер тебя!
     ага, пасиб)) 
  • 83
    17 фев. 2014
    Н.Кошельков
    Юлиана сказал(а):
    у вас тоскливый взгляд на ситуацию
     Ну у меня взгляд реалистичный .Если вам так там нравится, втыкайте на здоровье круглогодично даже. Шанти-прешанти
  • 84
    17 фев. 2014
    Юлиана
    Н.Кошельков сказал(а):
    Если вам так там нравится, втыкайте
      мерси, за щедрое благословение, надеюсь, вам тоже ещё есть чем где втыкать))
  • 85
    17 фев. 2014
    Н.Кошельков
    Я воткну пока у меня на кухне. Мне здесь пока от челябинских пэтэу уворачиватьсья не нужно, Слава Богу.
  • 86
    17 фев. 2014
    Н.Кошельков
    Юлиана сказал(а):
    надеюсь, вам тоже ещё есть чем где втыкать
     Только твоей надеждой и втыкаем, уж чем попало)
  • 87
    18 фев. 2014
    Н.Кошельков
    Юлиана сказал(а):
    Нормально там втыкается и летом и зимой - если есть чем заняться, если есть с кем заняться и если в самом себе что-то есть

Конечно, нормально.

А при талантах внутренних, да ещё если с кем! там полно, чем заняться - можно снять Дом клары - 2, например. Вообще, легко. Хохоча. 

Если только (вдруг) лень не нагрянет

Правда вот больше не придумать, чем же ещё(.

Не, есть суперидея. Можно вечерком на веранде, в чилауте, типа, сразиться с другими одарёнными ребятами и девчонками в uno. Под стаканчик рому и папайю.

• 88
    18 фев. 2014
    Н.Кошельков
    Потом ребята-гости чего то подустанут, сядут по скутерам, которые вы запросто байками называете и жжжжжжжжж - поедут от ваших кур и свинок к ихним свинкам и курам. Просветлённые-препросветлённые
  • 89
    18 фев. 2014
    IronIk (irinanik)
    Хз, после российской зимней промозглости большого города наверное по фигу на что втыкать, лишь бы зелено и тепло.
    Фрукты, расслабон и свобода ограниченная лишь визовым коридором.
  • 90
    18 фев. 2014
    lotusik
    Если мне захочется зелени и тепла, я могу сходить в Ботанический сад или в оранжерею. А что, вполне себе и по деньгам экономия )).
  • 91
    18 фев. 2014
    Н.Кошельков
    IronIk (irinanik) сказал(а):
    Хз, после российской зимней промозглости большого города наверное по фигу на что втыкать, лишь бы зелено и тепло.Фрукты, расслабон и свобода ограниченная лишь визовым коридором

И океан. Кто бы спорил, что это некомфортно. Но тут же о тусовке речь.

Короче, продолжение рассказа о тусовке. На сл. день выспаться вряд ли удастся, сначала, во.вс.случае. Кого школьники разбудят, кого птицы безумно орущие - это смотря кто где поселился. Ну потом можно ещё подрыхнуть, потом, там, гречки с молочком или omelet - опять же кто как. В интернете посидеть или там сериальчик...И часика в 3 дня прыг на байк или скутер)) - и на пляжик. В Dunes, например. Там накупаться-назогараться. Тут как раз и сансет подойдёт...Ну а вечером на пати-мегапати. Так што времени там особо нет на визит в библиотеку, которой тоже нет.

Всё по расписанию. 

• 92
    18 фев. 2014
    Н.Кошельков

А в плане др.культурных мероприятий - вариантов 5, примерно.

1) Поехать в Панджим, он относительно мил и чист, погулять там, церковь посмотреть ну и вообще. Потом сходить там в бурж.ресторан и оставить раза в 3 более денег чем дома, где тебе готовят в 50 раз вкуснее.А хозяин шека ещё посмеётся над тобой потом, по возвращению

.2) Поехать в классную гоанскую дыру - город Мапса. Там дать кружок по рынку (но чем чаще там бываешь, там меньше этого хочется). Так что уж лучше напрямик в мусульманский магазинчик - купить наконец нрмальной еды - свежей говядинки килограммчик. Ну, заправились потом как раз бензиком - и вуаля к дому. Фэрнзее кукен.

.3) и 4) - водопад и плантация специй. только туда жжжжжж - тоже ехать надо, подалее. В жару. Водопад - так себе, среднее. Но зато он там есть, уже неплохо. Плантация специй милая.

5) Найт Маркет.. Ну это - классика. Без него - считай не был в С.Гоа, лох. И несостоявшийся тусовщик. Тем более, если ты Боско-Спорте с трапа шагнул. 

• 93
    18 фев. 2014
    надежда (модератор)
    Внутренний Голос сказал(а):
    А туризм это как раз и есть ничего не делать.
     Не могу с Вами согласиться! Туризм это не только отдых и удовольствие - это также работа - работа над собой!)))
  • 94
    18 фев. 2014
    надежда (модератор)
    Н.Кошельков сказал(а):
    А в плане др.культурных мероприятий - вариантов 5, примерно.
     Возможно через полгода местные пейзажи перестанут радовать и захочется не экзотической зелени и океанской волны, а просто зарыться головой в наш среднерусский сугроб. Но если среди зимы Вы оказались в Гоа; поваляться на пляже, побродить по скрипучему белому песочку - разве это не кайф?
    Да и план Ваших культурных мероприятий вполне может разнообразить отдых! Я две недели назад вернулась оттуда, и хочу честно признаться, впервые мне не хотелось улетать из Индии! Первые мои поездки в Индию, в компании с моей неугомонной сестренкой, были очень насыщены впечатлениями и длились месяц и больше. В этом году я не планировала поездку, все случилось спонтанно!  Оказавшись в Гоа первые три дня мы тупо валялись на пляже и плескались в океане. А потом стало безумно скучно! Я для начала взяла велик и погоняла по побережью, прогулялись в ближайшей городок (или поселок?). Скучно! От дальних поездок (типа в Хампи или в Гокарну) мои подруги отказались. И вот тогда выручил план мероприятий - точно такой как Ваш. Мы побывали в Панаджи и в Олд Гоа, съездили на водопад и плантации специй, посетили ночной маркет и т.д. У моих подруг масса впечатлений, до сих пор не могут успокоиться! " План культурных мероприятий" свое дело сделал, значит имеет право на существование!
  • 95
    18 фев. 2014
    IronIk (irinanik)
    Н.Кошельков сказал(а):
    Но тут же о тусовке речь.
     тогда я не в теме. Из меня тусовщица как из хоккеист из перуанца. :)

• 96
    2014-02-19 00:36:49
    Н.Кошельков

надежда

Повторюсь, я бы всё это прошёл хоть завтра. С удовольствием.

Только бы говядину чикеном подзаменил всё-таки. Или крабом, если красиво. Ну и пати, наверное, верандой, шанти-шанти..

• 97
    2018-01-05 00:50:18
    NataRani

Есть любопытная свежая статейка о русских "предпринимателях" в Гоа.
    Не про криминал.  Так, штрих в тему.
    "Жизнь дауншифтеров в Гоа: чем зарабатывают и что имеют.
    Тут есть выход в верхний мир, поэтому у Учителя открывается третий глаз".
    http://www.mk.ru/social/2018/01/04/zhizn-daunshifterov-v-goa-chem-zarabatyvayut-i-chto-imeyut.html